Помощь игрокам в выборе премиумной техники

А у меня на т-55АМД кд 23 я сильный ?

Ты на серьёзе сейчас решил обсуждать пример с выборкой в 5 боёв? Или это юмор, которого я не понял? Надеюсь на второе.

А я когда то в 23 смог, ситуация аналогичная

Не аналогична. У меня выборка не из пяти боёв. Плохо, что ты из школьной программы не запомнил зависимость погрешности от кол-ва проведённых измерений.

Сейчас такому в школе не учат, сложно для новых детишек…

А из скольки? Пока что у меня она побольше. “Когда то было три” не показатель чего либо вообще. А вот твое же кд не на т-62, повыше, правда?

ИМХО, талик там на ZBD86 вешать, если БМП-1 умеешь готовить.
Тачка универсальная, шустрая, вполне играбельная до 9.0 включительно.

У тебя не получилось, как вижу

От 50 до 100. Я точно не помню. От 50 до 100- это больше пяти.

И не “когда-то”, а в этом патче. Ты правда забываешь, что было сказано 4 часа назад (ниже цитата)? Позорище :(

Плохо, что ты из школьной программы не запомнил зависимость погрешности от кол-ва проведённых измерений.

Да, это я печатал тебе чуть ранее.

Надеюсь на скидках т29 будет по скидке, соберу там себе сетап из а2д, шеридана и еще может прем першинг возьму

Хороший сетап и бр приятный. А Першинг у меня там прем длинноствольный, но он раз в год в продаже.

Скидка на Ф-5С кстати.

https://store.gaijin.net/story.php?title=F-5C-Pack

Народ стоит ли брать новый прем F-18 Hornet для прокачки ветки США? Вижу щас скидку на F-5C попробовал вроде ничего но он какой то тяжёлый в плане летки , до топов им будет тяжело наверное дойти 🤔

Хорни нормальный, управляется приятно, маневрирует хорошо, единственное что не быстрый, и пионэрские 27ЭР всегда прилетают первыми. Зато Вулкан и ракет куча (хоть 6+2, хоть 5+4). При грамотной игре ветку качать будет без напряжения.
И против АРЛов придётся сразу учиться играть, да

2 лайка

Благодарю 👍 наверное возьму )

что щас лучше япония или франция в плене предтопов и топов? думаю подождать прем леклерк или купить тайп 90

Друзья, подскажите пожалуйста, флот не играю, но засматриваюсь на коэф фарма серы в большом флоте, что стоит взять из прем техники за орлы? Любая нация, главный критерий не кактус, на котором придется страдать, чтобы показать результат

Если хочешь рафаль, то качай французов, если нет, то лучше япы