Я на А6М5 Ко выфармил всю японскую летку вплоть до 7 ранга (да, я даже 6 ранг на нем выфармил), но я действительно не вижу ничего приятного и интересного вплоть до раннего Т-2, на чем можно доползти до 7 ранга без скуки и мучений.
F-86F-40, в теории неплохой, чтобы домучить до тайца, но Фантом… не, на нем я бы не страдал.
Японские поршни — это не про мучение, если, конечно, нет полного отторжения к таким рангам.
А на деле завышен БР из-за двух бесполезных 9В
ну там все так медленно чего стоит только долететь
На пару минут дольше лететь, но да, темп другой. Не могу сказать, что это плохо, ведь все компенсируется догфайтами.
У этого фантома 11,0 бр. Для своего рейтинга у него шикарное вооружение и ЛТХ
Такая же ситуаци с 17ас
По ЛТХ это худший из Фантомов, радар - очень печальный, как бомбовоз может и годится, как истребитель - ну такое…
Имеет парлы с фильтром пусть и импульсным радаром, вулкан и два подвесных если надо. 90 лтц и самыми страшными противниками - премы с 11,7-12,0
Эх, были времена когда он был неплохим. T-2 erly - вот что нужно брать, но он в продаже редко (последний раз вроде в августе был), фантом там на любителя с абсолютно мертвым радаром, а без радара воробьи бесполезны.
Как сейчас т29 играется?
Хорошо. У него и прем сетап есть и особо сильных противников он не видит. Надеюсь не будут его нерфить
Фантом норм кстать
Челикам Нагиб подавай. И они не катали на таком фантоме но тупо с доплером (а ещё с лтц хуже и меньше) против су-27. Покатали бы и начали бы ценить японца. Я мб его возьму когда нибудь. Либо его либо Т-2 ранний. Но Т-2 меня будет раздражать в случае аптира думаю
Тем временем британский фантом имеет меньшую тягу движка,меньше лтц и выше бр. Да, есть идс радар,но с ним только в лицо кидать
На том же бр сидит кфир, который хуже японского фантома во всем
Если сравнивать их по самому популярному способу применения, то кфир лучше - до базы в АРБ он быстрее фантома долетает
Вот сейчас играю на кефире и чёт меня японский и американский обгоняет вообще без проблем
А они с бомбами?
Конечно