Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Я на А6М5 Ко выфармил всю японскую летку вплоть до 7 ранга (да, я даже 6 ранг на нем выфармил), но я действительно не вижу ничего приятного и интересного вплоть до раннего Т-2, на чем можно доползти до 7 ранга без скуки и мучений.
F-86F-40, в теории неплохой, чтобы домучить до тайца, но Фантом… не, на нем я бы не страдал.

Японские поршни — это не про мучение, если, конечно, нет полного отторжения к таким рангам.

А на деле завышен БР из-за двух бесполезных 9В

1 лайк

ну там все так медленно чего стоит только долететь

На пару минут дольше лететь, но да, темп другой. Не могу сказать, что это плохо, ведь все компенсируется догфайтами.

У этого фантома 11,0 бр. Для своего рейтинга у него шикарное вооружение и ЛТХ

Такая же ситуаци с 17ас

По ЛТХ это худший из Фантомов, радар - очень печальный, как бомбовоз может и годится, как истребитель - ну такое…

Имеет парлы с фильтром пусть и импульсным радаром, вулкан и два подвесных если надо. 90 лтц и самыми страшными противниками - премы с 11,7-12,0

1 лайк

Эх, были времена когда он был неплохим. T-2 erly - вот что нужно брать, но он в продаже редко (последний раз вроде в августе был), фантом там на любителя с абсолютно мертвым радаром, а без радара воробьи бесполезны.

Как сейчас т29 играется?

Хорошо. У него и прем сетап есть и особо сильных противников он не видит. Надеюсь не будут его нерфить

2 лайка

Фантом норм кстать

1 лайк

Челикам Нагиб подавай. И они не катали на таком фантоме но тупо с доплером (а ещё с лтц хуже и меньше) против су-27. Покатали бы и начали бы ценить японца. Я мб его возьму когда нибудь. Либо его либо Т-2 ранний. Но Т-2 меня будет раздражать в случае аптира думаю

Тем временем британский фантом имеет меньшую тягу движка,меньше лтц и выше бр. Да, есть идс радар,но с ним только в лицо кидать

На том же бр сидит кфир, который хуже японского фантома во всем

1 лайк

Если сравнивать их по самому популярному способу применения, то кфир лучше - до базы в АРБ он быстрее фантома долетает

Вот сейчас играю на кефире и чёт меня японский и американский обгоняет вообще без проблем

1 лайк

А они с бомбами?

Конечно