Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Ки-84 мастхэв. Это НЛО даже реактивы нагибает)

Ох, не получается как в тире “Швальбы” сбивать, да. ))))

Нет, не “и про деревацию”. Щас бы отрицать то, что текстом напечатано чуть выше.

И на плохой технике тысячи боёв не играют.

Челику КД-единичка не понять :(

Тебя лайкнул, кстати, тоже такой игрок XD

Учимся читать вместе
image

Не нахожу в ветке другого легкого танка

Я не Ралин.

Играть можно и на других классах по мимо ЛТ.

Ты уже совсем в оффтоп уходишь. Тут я более отвечать тебе не собираюсь. Следующее сообщение, если хочешь продолжить, пожалуйста в ЛС.

Как только на БВМ введут разведку

Новичок играть научится на турмсе быстро. Что там учиться? Стой себе в теплаке и накидывай. А возьмет леопард, а там ехать надо и получать.

Не путай «можно ехать вперёд» и «надо ехать вперёд». На леопарде можно ровно также стоять на краю карты и накидывать через теплак

2 лайка

Всем покупать турмсов

Да Я прокачал топы СССР на турмсе и деривации вообще без особого страдания. Не запомнилось это страдание. Было как-то даже весело и разнообразно.

Новичок на 11.7 точно жиденького даст и потратит все нервы. 10.3 поприятнее все же.

1 лайк

Нюанс в том, что 11.7 играет на своем бре, 10.3 играет внизу почти всегда

На самом деле новичок этого не понимает еще и будет гнать вперед на этом лепопарде на захват точки. А умные прохаванные испуганные турмсы будут стоять за камнем и встречать его.

Тогда с кем играет 9.3?) В любом случае то что 10.3 не попадает на 11.7 уже огромный плюс, тк на 11-11.3 техники не так много осталось.

1 лайк

Пару раз получит ломом по лбу и будет также стоять за камнем. Вопросы?

Всего то толпы фуджи, которые сношают 10.3

2 лайка

Спасибо за советы. В итоге попробую Турмс, страдать так страдать ) Я так понимаю на такие наборы на майские скидки врятли будут ?

На турмса и ко скорее всего летом и/или в ноябре.
Старые новости можно глянуть, когда скидки выкатывали. 30% на пакеты и технику за Зо на 9 мая (с 26 апреля начинали, сейчас задержка непонятная), 50% пакеты за валюту летом (там т55ам выкатывали) и 2я половина пакетов и технику за ЗО на Др Тундры 1ого ноября.

Новичку лучше поставить талик на Т-28 и н0гебать и доминировать. А потом купить Т-34-57.
Никаких теплаков не надо просто ехать и убивать.
До т-60 советы - боль и услада мазохиста ибо 1 выезд и ангар. Интересная игра на советских танках начинается с Т-28, КВ и Т-34.

Талик на т28 стоит немного, но зачем? 2й ранг же. Ручками и так норм до кв и т34 доходится.
Имхо, если на 3ем ранге на кого лепить талик, рекомендовал бы т34-85(который 5.3). Да кд прболе чем с 85ки на 5.7, на одного жильца меньше, а лоб башни порезали, но пушка и подвижность многое окупают. И снаряд пробивает лучше чем на 34-57 (по карточке цифры у 57 больше, но снаряд рикошетит чаще, там желательно под прямым углом стрелять).

Всем привет, начались майские скидки, что можно взять для комфортного фарма серебра? Режим трб(возможно врб) , в сетап наземная техника + авиация. Претенденты: ТО55+ миг иш (миг есть, поштурмить ракетами иногда получается, в арб вообще тухло)). Clovis + sea hawk за французов Что выбрать, может еще кто что подскажет. Из топ тира есть деривация, но вообще не зашла, просто корм для леопардов и фуджи)

1 лайк