С учетом улиткиных поборов 33 коина примерно получишь. Со скидками 50% старые пакеты за 60 баксов можно взять, но надо ли? Докинуть 2 бакса и за 70 можно взять, т.е. топовые танки, но опять надо ли?
Имхо пакеты просто мусор у улиток.
С учетом улиткиных поборов 33 коина примерно получишь. Со скидками 50% старые пакеты за 60 баксов можно взять, но надо ли? Докинуть 2 бакса и за 70 можно взять, т.е. топовые танки, но опять надо ли?
Имхо пакеты просто мусор у улиток.
то есть когда появляется скидка на пакеты, то цена падает не только в рублях, но и в коинах?
Скидки на пакеты в улиткином магазине во всех валютах идут. В коинах соответсвенно тоже.
//На цены биржи разумеется не действует
понял, спасибо
Там скидки действуют обычно на технику всех обновлений кроме двух последних, ну если они не ограничивают по рангам например. В конце июня будет распродажа летняя, там и патч перед ней выйдет, то есть на летней по скидкам уже будут новинки зимнего обновления.
А пакеты нормальная тема, что нравится то и бери, по нужде прокачки. Там золото есть, с двух пакетов 6-7 ранга обычно хватает на дополнительную технику за золото, грубо говоря ты пакетиком 1.5 техники покупаешь.
34-100 в сетап к 44-122, брумбар к немецкому донат сетапу 4,3, или либо м46 тайгер или скайшарк к Т29?
Либо добавить и взять к вма301 и 122тм 69г?
Я бы выбрал м46тигр к т29 либо скайшарк к нему если любишь штурмиться.
34100 и 44122 это мои самые неудачные покупки тут. Брумбар для аркады прикольный только а в РБ ситуативен. 69г если китайцев качать хочешь.
Брумбар и в РБ тоже хорош. Многие не знают куда его убивать, а если обвесить кустами, так и вообще прекрасно.
Хорошая машина для ближнего боя. Ван шот - Ван килл.
Долгое кд, фраги ситуативны, сами же пишите про ближний бой. Не для стабильного фарма а для фана машинка.
У меня, конкретно у меня, получается сделать фрагов 8-9 за бой активно катаясь по карте. Дальний бой на этих БР в принципе никто навязать не хочет, а танки Брумбар лопает как орехи. Имхо - мне очень такое нравится : крепкое, в меру быстрое, убойное. Да перезарядка медленная, да это все ещё САУ, но он прощает ошибки. Плюс противники соответствующие.
Если хочешь лёгкого фарма, то несомненно Скайшарк. Бомбовая нагрузка даёт гарантированные 3+ фрагов без каких-либо проблем, а ЛТХ нередко позволяют выписывать люли ранним реактивам или зазевавшимся поршням.
Связка T29 + Скайшарк практически со стопроцентным шансом позволяет закрывать пари на 5 фрагов каждый бой, и при этом даёт около ~120к за бой чистыми.
Спасибо. Я в свое время проср@л А-1Н. Очень его хотел особенно из-за наличия диполей чтобы скамить захват ранних рлс зениток при аптире. Но его цена конченная на бирже
Если честно, думаю, что он в совокупности будет заметно хуже A2D. Основные ЗСУ на этих рейтингах безрадарные (даже в аптире чаще всего видишь безрадарную Шилку и Куглю), а Скайшарк на фоне Скайрейдера это просто гоночный болид с огромной скороподъемностью. Ну и 4000-фунтовка с двумя по 2000 фунтов это прямо ощутимая мощь.
У Скайрейдера правда есть Зуни, которые сейчас вроде как неплохо играются, но это сомнительное преимущество, как по мне. Вот наличие спецбоеприпаса это да…
А 140 не потянет весь сетап на 9.3, к kpz, xm и прочим,тогда думаю будет больно.
талик на БМП-1, БМП-2 или задавить жабу и на оба?
Кто-нибудь имеет Type75 MLRS? Как оно сейчас в рандоме?
Планирую на 7.3 к продакшн и тайп99 в сетап для одаренно альтернативного геймплея, для фана и доп фарма.
В плане прокачки выгоднее на БМП-2 - ранг всё же выше. Но если из машин 6-го ранга выбирать под талик, то лучше уж Т-55А
Какиш
Ну быстрая тачка с ракетами, в целом пойдёт