Ну, насчёт КВТ не знаю, ибо как машина он мне не особо известен. А вот Лео 2А4 очень даже ничего на самом деле. К нему можно Ипотеку(TAM 2IP) взять на сдачу во время скидок. Сам 2А4 очень комфортная машина, кто-то его даже имбой считает, но на деле просто хороший танк с нормальной подвижностью и снарядами. Только за окошком поглядывать в башне, туда залетает очень хорошо.
А кто сказал, что вульфпак комфортен? Большие габариты, долгое кд, малый бк, медленный задний ход, специфичный геймплей, плохие увн. Вульфпак может себя реализовывать только на открытых картах с большими прострелами, где ты можешь стоять от башни. Но это и турмс может делать. А по закону подлости будет тебя закидывать на городские
У абрамса скорострельное орудие, но пробой не очень. Броня посредственная. Динамика хорошая. Можно потом а6е трам взять в сетап, зенитки на разный вкус есть
Леопард более бронирован, дольше кд, пробой выше. Смотрится солиднее. Но штурмовки такой уже не будет скорее всего. Зенитки ± аналогичные
На днях челик на прем лео 2а4 вкатил на меня на зтз96п, буквально в упор выстрелил мне в орудие, пока я был на кд. И покрасил его в желтое. После он словил ваншот от меня и написал, что я играю на p2w)
Мне аналогично писала половина команды врага, когда я их на Су-25К штурмил. Как итог минус 8 наземки плюс три вертушки.
Ну тут немного иная ситуация) что чел на лепике, который как ты заметил считают p2w, аналогичное пишет мне на зтз после своего кривого выстрела)
Как там xm-1 теперь поживает с его занерфленным снарядом до 291 мм пробоя?) И ладно он на 9.3,то абрамсу на 10.3 так нехило поднасрали)
Ребят, возник вопрос. Как себя в нынешнем рандоме чувствует G-Lynx? В планах воткнуть его в сетап к бишме, дабы было чем штурмить.
Ну как. Страдает как и все носители хэллфайеров, которые пару недель назад поехали на + 0.3 БР. Плюс порезали зум. Добивают его по-тихоньку лопатой по горбу короче. И ещё не факт, что на этом остановятся. Играть можно, но фана все меньше.
Играю недавно. Но так понял премам надо дать настояться пару-тройку лет ? Что бы понять покупать или нет.
Нет, как раз наоборот они настаиваются не как вино, а как уксус))так что, увидел имбу - покупай пока не понерфили)
не факт… Нерфят не смотря на возраст, игра меняется много новой техники, но премы редко аппают, их всегда нерфят… Как пример из последнего Т-69 2г, сначала порезали перезарядку, а потом отправили на 9.0, а там он просто корм для 10.0… А много страдальный ХП-50 вообще и бр меняли и по рангам кидали и респы меняли, ну и как результат в ангарах владельцев стоит и пылится…
Бюджет 2200 руб
Наземная техника за ссср, реалистичные
Я беру чтобы получит ка52 и панцерь с1
(Надеюсь я составил правильно)
Т-55 на скидках возьми
Ну вот я и думаю поидеи турмс дает больше а т55 лучше (относительно бр) но какой сэтап это уже вопрос
не вижу смысла, ибо танк все равно скоро уйдет на 10,7 или выше, а там уже G-Lynx будет страдать… Он на 10.0 был более или менее, а выше уже страдалец…
Пока оба качают 7 ранг, на стороне турмса иногда просто удивительная способность отбивать снаряды ( а иногда отлетать ваншотом), Т-55 поприятнее по БР, большой выбор снарядов. Но для того же Турмса есть золотой сетап: Турмс, Дерривация, Су-25.
Деривацию бери
А с прем акаунтом как?
У меня не вкачаны только бобры на ссср
В первую очередь прем ак, потом технику
Прем тоже будет на скидке
Хотя новичку на деревации будет трудно.