Ребят, возник вопрос. Как себя в нынешнем рандоме чувствует G-Lynx? В планах воткнуть его в сетап к бишме, дабы было чем штурмить.
Ну как. Страдает как и все носители хэллфайеров, которые пару недель назад поехали на + 0.3 БР. Плюс порезали зум. Добивают его по-тихоньку лопатой по горбу короче. И ещё не факт, что на этом остановятся. Играть можно, но фана все меньше.
Играю недавно. Но так понял премам надо дать настояться пару-тройку лет ? Что бы понять покупать или нет.
Нет, как раз наоборот они настаиваются не как вино, а как уксус))так что, увидел имбу - покупай пока не понерфили)
не факт… Нерфят не смотря на возраст, игра меняется много новой техники, но премы редко аппают, их всегда нерфят… Как пример из последнего Т-69 2г, сначала порезали перезарядку, а потом отправили на 9.0, а там он просто корм для 10.0… А много страдальный ХП-50 вообще и бр меняли и по рангам кидали и респы меняли, ну и как результат в ангарах владельцев стоит и пылится…
Бюджет 2200 руб
Наземная техника за ссср, реалистичные
Я беру чтобы получит ка52 и панцерь с1
(Надеюсь я составил правильно)
Т-55 на скидках возьми
Ну вот я и думаю поидеи турмс дает больше а т55 лучше (относительно бр) но какой сэтап это уже вопрос
не вижу смысла, ибо танк все равно скоро уйдет на 10,7 или выше, а там уже G-Lynx будет страдать… Он на 10.0 был более или менее, а выше уже страдалец…
Пока оба качают 7 ранг, на стороне турмса иногда просто удивительная способность отбивать снаряды ( а иногда отлетать ваншотом), Т-55 поприятнее по БР, большой выбор снарядов. Но для того же Турмса есть золотой сетап: Турмс, Дерривация, Су-25.
Деривацию бери
А с прем акаунтом как?
У меня не вкачаны только бобры на ссср
В первую очередь прем ак, потом технику
Прем тоже будет на скидке
Хотя новичку на деревации будет трудно.
Я просто планировал сделать 1 покупку поэтом и смотрел на т55 и т72
А зачем вам прем техника, если у вас все почти выкачено по вашим словам…
Ну если к сливам относишься спокойно, жопа не горит. То бери турмса и медленно, но уверенно иди к топам. Если жопа горит, то 100-200 боев и психанешь. Но для турмса проще собрать сетап полноценный
Плюс на пакеты могут опять сделать накопительную скидку. И тогда только турмс будет стоить порядка 3к. А на эту стоимость он не играется
Авиация не дает возможность качать танки и вертолеты:(
А потому что я не правельно сформулировал
Хорошо, последний вопрос УВН советской школы прям настолько отвратительные?