Я года 2(3?) играю на +0.3 на св90105 с 0 проблем) на крайняк беру крышебоя или универсала зенитку)
Ну, желаю удачи)
так то 35 летает поприятнее 28, в остальном +/- тоже самое
Чего? Ми-28 существенно лучше по лтх
Такая же фигня. Только у меня вместо визеля и пумы - пакетный Лео л44 и там2айпи🌚 миля мягко говоря не хватает
Так, братцы-акробатцы, нужна рекомендация.
Ф-20А Тигроакул - литак который я хочу взять.
Именно за то какой он есть а не для того, чтобы ветку качать, благо она у меня выкачана на 3 линии из 5 (есть 16С, 18А/14B, и 15Е).
Да и из приемов уже есть АВ-8А, Ф-5С, и Ф-4Эсс.
Но. Я уже за период скидок вкинул столько денег в экран, что и сказать стыдно. Улитки уже буквально должны мне за этот объем вливаний РПУ открутить, вместе с руками тех, кто попытался прикрутить его обратно (вчера выкатился на Т-72Б 89’, и прозрел с непробилов в ВЛД 2А4, и выбиванию трансмиссии и командира Векстре, с последующим отлётом себя, любимого с ваншота потому что осколочек снаряд задел).
И вот ситуация - мне реально нравится внешка ТайгерШарка. И двигло у него мощное. И подвесы неплохи. Хоть и БР высоковат…
И вообще можно было бы взять Фиттера/Торнадо для прокачки немцев. Хотя ни сил ни желания что-то гриндить у меня нет. (И так уже есть задел под прокачку французов/япов/Изгхаиля/шведов. В отличие от времени.)
Но хочу именно Ф-20.
А здравый смысл молит закрыть магазин, и не маяться дурью.
Вот и нужен совет - что брать, и брать ли вовсе?
Еслиб его все слушали, то тундры уже лет 10 бы как не существовало.
Брать руки в ноги м валить! 4S уже есть, а тут еще и БР на 0,3 больше. Валить агромными прыжками!
Хочешь? Бери и получай удовольствие от игры. Какие могут быть вопросы вообще
Сам ответил на свой вопрос. 3 высокоранговых према уже имеешь. Зачем тебе 4й? Чтобы что?
Ответь себе на вопрос зачем тебе 4й высокий прем за одну нацию? Играть лучше станешь? Фарм увеличится?
Ну разве что если деньги жмут и для коллекции в ангаре.
А я вообще жду скидки на Ф18…
У меня были Харриер, Скоши-Тайгер, Фантом Эс(предзаказ), Тайгершарк (предзаказ). Я взял и купил Хорнета по предзаказу, потому что нравится!
Да, я знаю, мы на форуме считаем твои предзаказы. Там еще АМХ бразильский был по предзаказу.
Я бы Донатуса цепями примотал к ТЭЦ, с таким прогревом он сможет отопить любой мегаполис без угля и ядерного топлива
Лучше бы мираж акционный взял)
Даже не думай брать торнадо
На самом деле это нормально что люди берут хорнета когда есть Ф4Эс,потому что фантом этот играет по КД с 13.0 сухарями. А с 30 пусками мелких контрмер и движками ядерными играть против Р-73 и ЭР ну вообще не в кайф. Я сгорал от этого постоянно
S4 который?
Так у меня свой был. Купончиком торгуемым.
Как раз вчера продал.
Мне и S5 вполне понравился.
Мне хорни в арб не понравился, слишком медленный
Ну тот заслуженно на 12.7 улетел за пятикратную дозу контрмер от С4 и бко
Ну я на еже кайфую и привык уже что догнать никого не могу)