Буквально наилучший пример улиткиной двуличности,когда одному накрутили в 20 раз КД и 380мм снаряду дали ДМ от 100-250кг бомбы,а другому зажали даже ускоренную перезарядку на точке,при том что ещё и ракеты раз в год попадая делают “попадание” в половине случаев
Ну так там и взрывчатки как раз как в 250КГ бомбе, что не так то?
Раньше надо было раз в день выключать
Нормас предыдущий пункт заигнорил про сверхап кд
Так к нему вопросов нет)
хуже) летает медленее, маневрирует хуже, высоту сбрасывает/набирает дольше, где лучше то?)) он тяжеленный с броней)
но я вчера поиграл на китайцах и понял что с жиру беситься и менять кайову на хелфаерах либо з9 с ту90 на непонятный вертолет смысла мало)
Это не немцы где вертолета просто нет, типо брать хелфаеры на 11.0 спасибо, не надо) с 10.7 их уже перекрывают тунгуски) а тут 11.0))
Отойди, мне плохо. В глазах помутнело и сердечко схватило
Спойлер
Лучше
=))
Пересчитал, суммарно по всем веткам у меня на акке 193 техники с прем. статусом.
Это правильно. Когда в игре лотереи несколько раз в год проходят, играть лучше на прем статусах
Верно, ну + есть уникальные машины, которые просто очень хороши
ну да 28 за 10 мс набирает а этот 9.3
по остальному то же самое +/-, просто потому что советский имеет заниженный бр и хорошее вооружение, в любом случае он получше 11.0 кобры с хелфаерами смотрится)
Бред
13 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)
А стоит ли? Я не особо любитель танков. Но нет нет да и да. Иногда захожу. Видимо потому мне постоянно и сыпет в предложения танки, что бы заманить меня в ТБ. На прошлой неделе 50% на советский шерман выпало, его я взял без раздумий, ибо знаю, что танк неплохой, но Т28…
Спойлер
Я б не брал, всё-таки коробочка слишком медленная, без башни и без брони в бортах, а на этих брах и без того слишком много токсичных повозок с автопушками и даже птурами.
Ллепарда за 43.74 есть смысл брать по скидке? Он так то стоит 35 на скидках, а тут лишь +15 дней према за 8.74…
20 дней према отдельно 7.50 стоят(( не оч выгодно
Нет. Скоро должны быть летние скидки и там может он будет, там и возьмешь
35 дней према + 2.5к орлов
Если очень хочешь быстро прокачать Германию - возможно
Если есть что качать - стоит попробовать отложить до летних.
Разве что возможно на летних для скидки в 50% надо будет разом покупать 2 пакета или больше, но кто знает