Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Так на дне то 11,7 при максимуме в 12.0 как бы намекает что это уже арб режим

В курсе, но не стал писать, а то ж спалят контору и прикроют лавочку )

Самые обычные совместные РБ)

уточнил

Не прикрою ничего, любого стримера тыкни играет в один респ, это так задумывалась? Портят игру 1 респом, сводя всю игру в чьей тиме больше одноресповых тот и проиграл, очень интересная игра

Челлендж хорош только тогда, когда это дело добровольное, то есть выполняется по желанию произвольному. Если игра заставляет тебя выполнять один и тот же челлендж раунд за раундом без выбора - это отвращает от игры.

Это как катать отдельную машину-кактус. Захотел Челлендж, взял кактус, отыграл.
Надоело - убрал кактус из набора, поиграл на нормальных машинах.

А когда игра заставляет тебя кушать кактус принудительно - спасибо, я пас

5 лайков

Пропаганда игры в 1 респ в игре, которая изначально заточена на СЕТАПЫ - конечно, тот ещё рак, но ТЕХНИЧЕСКИ ситуация, когда у игрока в сетапе 1 слот с 1 танком, и выход в ангар после смерти единственной машины - это немного другое, чем намеренное сжигание ОВна через резерв и вертушку))

4 лайка

Одно и тоже, чел сливается едет врагам и выходит либо чел не даёт ОВ врагам и сохраняет сильный сетап для будущей команды
Именно благодаря одноресповым фидерам тебя и прилетают бомбить, иначе они бы брали зенитки или теже самолеты вертолеты

У кого есть немецкий премиумный Су-22 ответьте плиз - он может в убийство наземки в совместных или дохнет от зениток только респнувшись?

11.0 же

Там ТОР, Осы и Тунгуски создают заслон на 10 км от себя. А у немецкого Су-22 лишь Х-29т что-то могут. Вот и интересно стоит его покупать для совместных?

2 лайка

Ну да) и оптика с этих х29 идёт иначе будет как у су25 - прицельная оптика слабее приближения от третьего лица) т.е. Ты кидаешь одну х29 тв а со второй ведёшь лазерные = извращение на любителя) мало того летать на советском самолёте за Германию…) и 11.0 не сетапный, там только пума

1 лайк

А так можно было? Ёмаё, век живи век учись.

По идее да, но я не пробовал, так говорят)) иначе я не понимаю почему су25 с лучшими лтх на 10.0 с тем же самым а этот сарай с 2 тв ракетами на 11.0, хотя глядя на дозвуковой амх Бразилии с кабами на 11.3… Возможно очередной прекол баланса

Интересно на сколько это реалистично? Целится лазерками через ТВ бошку другой ракеты.

Да хз может и не работает так я не пробовал

У сарая скороподъёмность выше намного, что позволяет относительно быстро улетать в космос и оттуда наносить удары ( в теории ).

1 лайк

Так если оптики нет то смысла мало, плюс су 25 по низам нарами чудит хорошо да и в пике может

КАБы и Х-29Т из космоса кидать) в общем нужно будет подождать скидок…

Ну у су22 нет кабов а ракеты лишь две да и риск словить зрк кратно выше чем у су25, который может лицом от стингеров или роландов уворачиваться