Да стоит.
Машинка просто отличная:
Скорость
Ствольные птуры (хоть и 4 штуки)
Гидроподвеска.
И задний ход удовлетворительный.
Это практически Бережок, но на 9.3
Нет ленты с ломами и птуров всего 4 и нужно ждать перезарядку.
Зато лучше динамика, лучше УВН и есть гидроподвеска. Да и птур пускать из ствола точнее.
Точно намного лучше чем БМП-3, тк намного быстрее перезарядка и есть автомат сопровождения цели для работы по авиации.
Но надо понимать что может скоро на 9.7 улететь. Если готов к этому.
Все равно у советов вертолёты на 9.7
Мб кто следит, кто знает
Есть шанс на 50% скидки на А-5С до ДР улиток?
В нынешних реалиях 9.7 это тот же 9.3, 10.7 очень редкий гость в топах
летние скидки
Вы вряд ли получите достоверную информацию на счёт скидок.
Просто следите за новостями на официальных страницах игры.
А там же только на пакетики
А А-5С голдопрем
Так вроде же все такие крупные скидки идут сначала голда и тачки за голду, а потом пакеты или летние скидки какие-то особенные? я просто раньше не подмечал это
Летом не бывает скидок на технику за золото. Только на пакеты. И то не на все, а на те, что разработчик решит
Скидки на золотую технику бывают 3 раза - ДР игры, НГ (50%), первомайские (30%)
Итак, внимание вопрос. Прем самолёт за США AV-8B (NA) в роли исключительно ястреба (мне он для совместных не нужен), стоит ли он того? Имейте ввиду, я больше ценю сам самолёт и курсовое вооружение, а его подвесы уже во вторую очередь)
Очень присмотрелся. Обладает неплохим разгоном, отличной маневренностью, чего не ожидал от Харриера, неплохим курсовым и вполне сгодится для АСБ) Особенно из-за возможности зависания - нравится эта тема. Но цена как-то напрягает… И скидок на него я ещё не видел
За сам самолёт не скажу, не имею, но если решишь брать - потерпи недельку, будут летние скидки, учитывая, что он вышел 3 (уже почти 4) патча назад, есть вероятность, что он в них попадёт.
SPS-K или Лазурь-М?
Окстись
Не, нуачо?
На чём мне прикажете мемцев качать?
Учитывая что я даже поздневоенных машины ещё не взял.
А скидку на Су-22М4 я благополучно пропустил.
Через неделю будет скидка на су22м4, он на голову лучше обоих миг21
Оба самолёта нормально выполняют роль истребителя в АРБ (если за последние пол года на 9.7 мало что менялось- на спс-к последнее время где-то в конце зимы летал). Так что выбирай из предпочитаемого боевого рейтинга.
И чем сушка, аж на голову, лучше 21-го мига? Бомблением базок? Пффф…
Пушки лучше, спо лучше, лтц/до больше, урвв столько же, при этом сбивает на проходах и в лобовых ни разу не хуже миг21
Ну… Так то же самолёты разных БРов. Сушка на своем БРе весьма средняя машина, по сути так же как и МиГ-21 на своем.
А, Лазурь же БисСАУ? Лазурь будет даже лучше