Помощь игрокам в выборе премиумной техники

За сам самолёт не скажу, не имею, но если решишь брать - потерпи недельку, будут летние скидки, учитывая, что он вышел 3 (уже почти 4) патча назад, есть вероятность, что он в них попадёт.

2 лайка

SPS-K или Лазурь-М?

Окстись

3 лайка

Не, нуачо?
На чём мне прикажете мемцев качать?
Учитывая что я даже поздневоенных машины ещё не взял.

А скидку на Су-22М4 я благополучно пропустил.

Через неделю будет скидка на су22м4, он на голову лучше обоих миг21

2 лайка

Оба самолёта нормально выполняют роль истребителя в АРБ (если за последние пол года на 9.7 мало что менялось- на спс-к последнее время где-то в конце зимы летал). Так что выбирай из предпочитаемого боевого рейтинга.

И чем сушка, аж на голову, лучше 21-го мига? Бомблением базок? Пффф…

Пушки лучше, спо лучше, лтц/до больше, урвв столько же, при этом сбивает на проходах и в лобовых ни разу не хуже миг21

1 лайк

Ну… Так то же самолёты разных БРов. Сушка на своем БРе весьма средняя машина, по сути так же как и МиГ-21 на своем.

А, Лазурь же БисСАУ? Лазурь будет даже лучше

Лазурь

ФЗа США посоветуйте пожалуйста прем самолет для прокачки ветки. За советы купил СУ-25К в пару к турмсу. Но летку качать, как на работу ходить:(

А прем.танк за США есть?
Так то:
F-20A неплох, прост в применении и относительно универсален (в авиаРБ могёт, в совместных тоже что-то способен делать).

F-4S для полу-АФК прокачки бомблением базок и/или киданием ракет по мимокрокодилам через НСЦ, но в совместных будет слабоват - подвесы так себе.

От того, кто на миг 21 бис и миг 23 мл делает КД (даже не КВ) единичку и слышу. Я то на линейных и премимных самолётах как-то сделал КД от 2.5 до 4. То есть как-то ты эти истребители не понял.

Справедливости ради, у тебя на сушке действительно получается лучше в истребительный бой, чем на миге 21, почему-то.

Ну если чисто в арб, то наверно хорнет. 12.7 щас часто в топе играет, а если еще в совместки, то реально ф-20а в пару к бебрамсам на 11.7, если чисто совместки, то возможно прем хорек на 11.7, тут хз как, но как штурмовик с возможностью кд на верт филдах выглядит неплохо, с ф-5с, не знаю, наверно он по кд против мигов 23 играет

На советском су17м4 у меня какое-то время двоечка была, потом стал таскать в трб.

В любом случае, сушка универсальнее мигов, в качестве топового према она больше подходит.

хорни или ф20
другие варианты так себе
если ты полный 0 в арб и не будешь качать танки\штурмовики, то пикай ф20
если будешь - хорни

Спасибо за рекомендации!

Когда уже улитка выстроит форум в нормальном виде, что бы на каждую технику была своя отдельная тема (старый форум вернись…) раз профильной темы на шведский пакетный топовый прем самолёт нет, то спрошу здесь - как он играется вообще? В совместных, в авиа рб? Попадают ли его ракеты Rb 99 и с какого расстояния их лучше всего запускать? В общем стоит ли его покупать или это кактус? Предпочтительно для совместных, для искоренения всякой вражеской лётки. Всем ответившим заранее благодарочка)

1 лайк

Конкретно на Виггене я не играл, зато играл на Фантоме, Торнадо, Кфире и j-8 и концепция сверхзвукового носителя фокс-3 на 13.0 себя показывает очень очень хорошо.

Единственное, что у Виггена вызывает вопросы- это откровенно устаревшее СПО. Пуск вражеских фокс 1 и 3 он тебе, конечно, покажет, но, максимум, сообщит, что этот пуск “где-то там”.

Сам же пускай ракеты на дистанцию от 5 до 15 км на высотах до 3-4 км. Если дальше, то от них достаточно легко уклониться. А вообще, если ты слабо знаком с такими ракетами, то гайдики бы с начала посмотреть на то, как пускать и на то, что самое важное, как уклоняться от них.

Это всё про авиационные бои было. В танковых же, где дистанции боя намного меньше, линейный гриппен на две головы будет выше. И ЛТХ лучше, и СПО лучше, и радар лучше, и лазерные кабы с мавериками есть для штурмовки с нормальной оптикой.

Никогда не понимал игроков, кто отдаёт 5 тысяч рублей на самолётик, чисто чтобы полетать в танковых боях, а не для прокачки техники в авиационных.

1 лайк

В танковых рб нет маркеров и лично мне это больше нравится, можно часто до последнего не знать, что тебя уже преследуют) Плюс сколько себя уговаривал на прокач ветки авиации в авиационных режимах - столько и становилось скучно и однообразно уже через пару вылетов. Поэтому и нравятся совместные) Сначала помучил танкистов, а затем зачищаешь воздух. Как то повеселее такой геймплей лично для меня.

До первой Р24Р