Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Нет и скорее всего не будет, улитки не хотят денег впервые при моей памяти

1 лайк

Из 7 ранга наземки в этот раз только 90105, так что шлепика придется ещё подождать

С интересными премами нас прокатили.
Поэтому следующий вопрос:
Британский или японский фантом?

Меркава или чел 2 дс🤔

Чел интереснее, кд 5.4

Вот вроде бы и да. Но у бритов уже цент мк3 вкачан. До топов осталось всего ничего. А у евреев почти фул ветка не прокачана
Но при этом у евреев я вообще не увидел вариантов полноценного сетапа. Либо в 1 респ катать, либо брать более низкоуровневую технику

ну если почти все вкачано и лучше меркава, если конечно вообще интересна еврейская ветка

Оба отстой особенно яп, тогда уж лучше Мираж…

Все что там можно слепить, это первая меркава и скайхок + когда-то ещё будет в продаже премиумный A-4E

Худший пакетный топ прем в игре. Самый медленный. 6 в бк первой очереди с ОБЫЧНОЙ КАРЛ скорострельностью, когда на 10.0 гоняют по кочкам ле2а4 и челенджеры со 120мм с 5 секундами кд или 6. На 9.3 у Израиля есть 3 что ли магаха, у которых 1 ЛУЧШЕ ОПТИКА ДЯДЯ (не х8 фикс, а х4-х12), 2 ЛУЧШЕ ЛОМ, НЕ ХУЖЕ(ЛУЧШЕ?) ДИНАМИКА. И что имеет Меркава? 1) внешний вид 2) Миллион дымов 3) х20 оптику на командире без теплака, без стабилизации 4) М2 броунинг? хех нет вычеркиваем, он у всех там есть.
Это реально тот танк, плюс которого что ты сразу играешь на прикольной меркаве, потому что в ветке Израиля кроме меркавы ничего уникального нет. Это танк дымы и танк внешний вид. Все. Живучесть отсутсвует как класс. Почитай форум) Опциональным плюсом является возможность взять пермчик на 8.7 летюащий с кабами, не у одной нации нет такого и в линейке можно взять ауюта с кабами, что получше премчика, на них стабильно 3 фрага делаются. Все!

дополню: меркава не поехала на поезде счастья на 7 ранг, а значит на 7 ранг выйдет другой, лучший(куда уж хуже)) прем скоро.

Евреи безсетапные, без лтшные, с занерфленными в хлам тоу вертолетами, которым впору ограничить 3км дальности, ибо дальше ракеты не попадают по хоть скольок нибудь движущейся цели.
А челенджер это один из лучших пакетных премов в принципе. Тут вообще все есть, кроме предупреждения об облучении, это танк с углами вниз, с наведением, со скорострельностью шведа, с лучшей чем у турмса броней башни, лучшим -37 назад, дымовым снарядом 120мм(да он применяется), отличным глинксом на будущее, это просто танк-кайф. Меркава это мертвый танк. На бр ниже есть линейные которые просто во всем лучше от снаряда с оптикой, до динамики.

Я согласен как бы. Но блин. У бритов ток 7 ранг не прокачан. Щас чела брать чисто для сетапа отдыхать на 10.0 и фармить серебро

Посмотри в ангаре другую технику Израиля, теже магахи на бр ниже и задай вопрос, как ты себя будешь ощущать, когда твой прем хуже них? ну реально хуже. Это ж мем) еще и сетапа не будет как и удоволсьтвия, а бритам завезут лт индийские и не только в будущем.

• прокачай и купи полковой магах, нафиг меркаву)

Купи лепика лохматого, китайца, челенджера, шведа 105 это все годнота, сказал бы абрамса, да он без скидки и у меня его нет поэтому еще)))

Китаец, швед есть. Немцы пройдены. На м1 линейном талик

хз я вообще не рекомендую меркаву даже по скидке, я бы взял полковой и повесил талик, благо лоу ранги быстро проходятся.
А взял бы до кучи вертолето-самолет в норм нации для сетапа или подождал бы зимней распродажи и новых премов там когда нибудь в следующем году.

Тогда не парься и возьми руиката, пока есть возможность. Брони у него и челика одинаково, но DM33 и скорость. Даже когда прокачаешь, то это веселая хорошая машинка

Взял чела уже

Хотел взять лохматого лео и фантома/мигаря-23. Но поел какиш. Что будет профитнее взять? Прокачана только наземка советов до 6го ранга