Даже не думай, сам купил очень давно шведского лео, сейчас начал ветку качать на нем, это просто ужас. Брони нет, динамики нет, урона нет, зато ты откисаешь от любого выстрела в силует, что в топе, что на дне списка. Хотя чаще всего будешь играть на дне, но есть плюс - твоя машина почти всегда будет стоить 100 ОВ … Так вот теперь приходиться терпеть до лео2а4.
Понял, буду ждать скидок на 2а4,
А пока катать на таме
Выгрузи немного снарядов, оставь где-то 20 и будешь с вероятностью 50 на 50 какие-то ломики переживать. Ну а так, да, но чего ты ожидал? Первые шлепики не про броню на любом БРе, а весь 9.3 полностью похоронен под премами 10.0-10.3
Очень ценю и нуждаюсь в советах аркадника с кд 1 на этом самом леопарде, при том что у меня там двойка, просто фейспалм. Ты видишь где-то мои ожидания от этой техники? Я лишь человеку написал, что его ждет при покупке.
Чего ж ты мне раньше не попался, я сам его взял, но мне он немного больше зашёл, да откисаю но все же и получается немного вывозить(
Но и цвшку взять не мог
Если играть на нем от 2-3 линии, то нормально из-за хорошего лома, в остальное этот танк не умеет. Мне на нём очень не приятно играть, т.к. я люблю врываться, а у этого лео для это ни скорости, ни брони.
Стоит ли покупать Т29 амерский?
Вполне. Годный танк, но по полю от брони не поиграешь
А ветку США на нём прокачать можно?
Можно, но топовые ранги будут качаться со штрафом к опыту
Учитывая размеры штрафов, проще сказать что нет
Исхожу из своего опыта и прокачки стрв122б на видаре. Технически прокачка возможно, но займет ощутимо больше времени, чем на топ премах
От 3 до 4 раз больше. Учитывая цены ОИ топовых машин, это мягко говоря совсем уж невменяемые затраты времени пойдут.
Тут каждый решает сам. В некотором роде катать против тигров приятнее, чем против тэшек и су25 с ка50 и стрелой
А если выбирать между Т29 и дизельным королевским тигром, то на чём приятнее играть?
Оба хороши на своем бре
А Somua SM?
После апа бра не катал. Но в целом сомуа приятен, пока есть бк первой очереди. А потом заряжает 1 снаряд за секунд 15-20