Чуть меньше дистанция захват для ик ракет, ну и старые радары (енисей, шилка и вроде бы тунгуска без модернизации) вроде как не видят дальше 6 км.
Ситуативно.
У Команча 20-ка скорострельная но против чуть бронированной техники бесполезна, только в упор… Зато летунов хорошо выкашивает засчет плотности и скорострельности.
У апача 30-ка, менее скорострельная, но уже что-то может пробить.
Играл и вполне, я и укащал что на фоне команча апач очнеь вялый, ну и лично мне не 6равится что попытка на апаче сдешать бочку или резко поменчть траекторию заканчивается превращением в камень летящий в землю.
Из этого - 90105. Сейчас скоро понизят лео1а5 с ДМ33 и теплаком на 9.0, если ты любитель лео иои любитель попинать инвалидов без стабов через теплак и лазер - можно подумать.
Каманч заметно лучше всем, СПО, ВВ, пушка, радар, управляемость, только управление двигателем настроено отвратно, у него есть задержка на газ в несколько секунд (и это работает не как у Ка-52, даже если шаг сбросить, задержка набора оборотов будет одинаковая) любой неаккуратный манёвр у земли - падаешь вниз как кирпич. Придётся очень долго привыкать шагом управлять.
Стелс работает только на Тунгуску, она тебя не видит иногда
ИК ракеты тебя хватают, вместо ЛТЦ используешь хэлфаеры, ракеты без защиты отводят на них, с защитой блокируют наведение и пролетают мимо в паре метров
По наземке с пушки ты никогда не стреляешь, всегда выгоднее пойти перезарядиться, ставишь ВВ лету, по моим наблюдением у неё урон заметно лучше
Здравствуйте. Хочу потратиться на прем или набор. В общем гоняю большую часть времени на американских танках. Нравится М4А3Е2 на 6.3. Из за его брони, динамики и пробития. Нравится хелкэт (М18 который) за орудие и динамику.
Советы вкачаны до ИС-3. Но на нем не играл. Не купил еще. На советах нравятся 34ки кроме стабилизированной. Попадает уже слишком высоко по моему. ПТ 76 вроде ничего. Су 122 нравится. ИС не нравится из за его ком башни. Броня есть, но че толку если все знают куда лупить.
Немцы вкачаны до тигра 2. Ничего сказать особенного не могу. Когда то норм. Когда то не очень.
Выше по бр не играл особо. Попался с сундука мне как то британец с рейтингом 10 что ли. Или где то рядом. Не понравилось на нем играть. Ну по тому что не разу там не был и тут в самую гущу.
Другие нации не качал.
Подскажите плз что можно рассмотреть? Наземку только рассматриваю.
Нации тоже не принципиально. Если что, обзоры посмотрю. Просто накидайте вариантов путних плз
Есть премиумный
Есть еще Т20, хелкат на БР повыше со стабом. Едет правда не так убойно.
Опять же, есть премиумная Т-34-85Э, но её надо прямо выцеплять, она вроде просто не продается. В крайнем случае можно купить с биржи партизана, но он похуже. Потяжелее на 200кг и кф фарма на 30% ниже. Ранг тоже ниже, поэтому он и технику качает хуже. Но смотри сам.
В целом прем. аналоги того, что уже есть и то, что тебе понравилось можешь рассмотреть, они все ± неплохие. Премы хуже веточных редки в этой игре.
Из альтернативной техники - 20.12.48 - быстрая машинка с перезарядкой 1.2с на 120мм пушке. Имеет свои минусы, но веселая и на подходящих картах чертовски имбовая.
Шведский шерман с заниженным относительно веточного аналога БР туда же.
А так в целом мало что добавить к списку, который тебе скинули
Разве что Т-44-122 хлам, а супер хеллкат уезжает вот скоро на еще больший БР. Так что хзхз.
Могу разве что тигриса назвать, который лучший Тигр1 в игре. Ну и китайский булльдог хорош, хоть и не самый удобный танк из-за приводов.
други. не могу определитьься. остановился на наборах за немцев 2 фронта. там тигры и зрк. но тигры там обычные? как в ветке? броня по краям картонная в лобовой проекции?
и за американцев ад на колесах. там вроде шерман средний. ну и м18. шерман вообще не знаю как он играется…
может что то обошел зря вниманием?