Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Слишком слабый урон у цента мк2. И рандомный. То кидаешь снаряд за снарядом, выбивая бк в черное - и ничего. А то взрываешь бк с первого шота.
Хотя недавно я набил на нем ядерку на берлине, играя от точки С

1 лайк

Не использую подкалиберы не центурионах. Итак все загажено до полной неиграбельности современной техникой, не хватало еще свою лепту вносить, чтобы другим игру портить.
Была мысль поиграть на четвертом ранге на современной технике с малым пробитием, сделал сетап Ru 251 и JPz 4-5 чисто на хэшах, и вроде весело, но каждый бой тебя калечит из пулеметов авиация, которой ты вообще ничего сделать не можешь. Точки захватывать тоже не можешь, потому что артудары.
Вообщем легкая техника и техника с открытой рубкой тоже идут в пень.

1 лайк

Добрый день коллеги))))
Вот задумался о покупке французского према. посмотрел ролики на ютубе не нашел ничего по теме
Дело в том что оба танка стоят одинаково в голде. вот задумался что лучше взять и почему?)

на форуме такой темы не нашел, на ютубе видео тоже нет…

1 лайк

Я тут уточню, поскольку тема перенесена без названия, что речь идет о выборе между Amx-30 и amx 13 ss11.
SS.11 у меня есть, играл на нем раньше, когда он еще (вроде) пакетным премом был. Наверное как зарабатыватель опыта и серебра танк не очень, но просто поехать поиграть - мне нравится.
Минусов хватает, наверное самый большой - очень сильная раскачка при остановке. Пушка от пантеры. Плюсы - быстрая перезарядка и птуры (в аркаде), управлять ими с клавиатуры в РБ - гемморрой еще тот. Еще птурами можно навалить в клинче, они опускаются вместе с пушкой, не то чтобы очень эффективно, но весело.
Вообщем, танк о себе оставил приятные впечатления, играть на нем весело, но какой-то особой эффективности не жди.
AMX-30 у меня нет, есть только AMX-30 Super. По сути это барабанный Леопард, и по эффективности будет лучше SS.11. Раскачка гораздо меньше, всех пробивает.
А вообще по-моему лучший французский прем - Сомуа, даже скорее всего лучший на 4-ом ранге. На распродаже стоит 1000р.

2 лайка

Спасибо за развернутый ответ

Сомуа действительно хорош, но во многом из-за одной причины. По ряду причин, в том числе из-за сложной прокачки, большинство играет в один респ после БР 7,3-7,7. До этого бр достаточно легко и быстро можно прокачаться и держать в сетапе несколько видов техник. А дальше количество опыта требуемого практически возрастает в два раза и часто в команде половина в один респ не из-за того, что они не хотят, а прокачанного ничего нету. Вот и получается что-то до бр7,3 доходность выше из-за количества возрождений техники противника, чем на том же 10 БР. Где в лучшем случае многие играют в два респа, да и команда ещё не целая. А если спуститься на 3 ранг там ещё выше доходность, количество возрождений пропорционально выше, там как качать ещё легче и дешевле. Кто то может возразить про новую экономику. Так я до сих пор не скупил и половины того, что выкачано до ввода экономики. Да доходность возросла, но она теперь обнажила проблемы других игроков, что выкачивают в лучшем случае для сетапа 1-2 техники из которых вторая ЗСУ.

1 лайк

Я выше 7.7 ничего не качаю. Посмотрите на премы 6-го ранга, это как правило совершенно голимый картон: первый леопард с ломами, центурион с ломами, французский первый леопард с ломами… Ну турмс и абрамс-лодка чуть получше, но вся их броня заключается только в том, что их иногда не пробивают, а не всегда.
То есть вы имеете танки, которые все пробивают в любое место, как правило ваншотят, и еще подавляющая часть команды сидит в засаде. Если вы не анальный крысо-позиционер, делать там вообще нечего.
Доход в игре идет за действия в бою, чем дольше вы находитесь в бою и что-то там делаете, тем выше доход, при этом танки можно вообще не убивать, в аркаде по крайней мере за них особо ничего не дают.
Вы покупаете прем 6-го ранга, в бою он живет секунд 40, в результате вы ничего не фармите. Выехал на AMX-30 Super, домчал до точки, убил два танка, получил ваншот - получил 950 опыта (без према). И это хороший бой, в типичном вы скорее всего не убьете никого, вас там ваншотнет очередной сиделец через 10 щелей в домах.
А берете премиумный немецкий Черчилль бр 4.0, и он фармит в разы больше. Потому что кто-то его не пробивает, кто пробивает - как правило не убивает. Он живет и совершает действия в бою. И у него еще два танка в сетапе.

1 лайк

Подскажите, как чувствуют себя такие французские прем джеты как Милан и Мираж в совместных боях? Обзоры на ютубе посвящены им в основном в авиа рб, а мне больше совместные интересны

1 лайк

Это не тот случай когда можно прям круто поштурмить. Там нет бтльшого количества управляемого вооружения, в основном только обычные бомбы и ракеты. Вычислитель, конечно, помогает, но вау эффекта нет. Они нормальные, но не выделяющиеся. Да и фармить в авиа рб в разы легче и больше за катку

Подскажите, хороший самолет для обучения в СБ с пометкой событие

1 лайк

Как там Т-34-100, в АБ? Улитка на 6.7 его не собирается вернуть. Что то захотелось 6.3 покатать, думаю прикупить.

Нет у меня такого тунчаса) На 6.3 у меня 3 исяна

Уже нет. Он был неплох на 8.3, теперь это проходняк полнейший. Учитывая то что, ОИ он очень слабо фармит в нынешних реалиях экономики.

Посоветуйте, пожалуйста, прем самолет США.
Цель - работать по наземке (техника, а не базы) в режиме СБ.
Если он еще и по воздуху работает, то вообще красота, но приоритет - наземка.
Бюджет не важен.

Идеальным был бы какой-нибудь F/A-18, но его пока нет

Ну только А-6 с кабами или А-10 с мавриками.
Ну можно еще попробовать кидать зуни с фантома и нести с собой парлы.

А-10 по наземке неплох в сб но, лучше лишейный. Или на худой конец новый прем, как его там, с шаровым прицельным комплексом под физеляжем. Я пока его не купил, не уверен что он мне нужен. Но А-10 себя проявил неплохо. В авиа СБ он как итажерка конечно, с этим придется смириться

1 лайк

Что купить для прокачки топовых советов в авиаРБ?
Пока я вижу 5 вариантов: Су-7БМК, талисман на МиГ-19, МиГ-21С, МиГ-23МЛ, Су-25К.
Я не хочу покупать МЛ, потому что лезть на 11.3 без знания ракет и радаров плохая идея. МиГ-19 отталкивает ценой ремонта и плохой маневренностью при отсутсвии ЛТЦ. Су-7 то же самое, плюс его совсем не хвалят в обзорах.

Остаются Су-25К и МиГ-21С, если я правильно проанализировал премы. Что из этого взять? Или все-таки что-то из 19/БМК/23МЛ?

Су-25 отталкивает малой скоростью и всего двумя Р60, мигарь смотрится хорошо с 4 ракетами, отсутствие лтц можно компенсировать динамикой.

Что то до 10.7 чтобы не попадать на мясо к топам. Су 7 БМК нет ни ракет ни ЛТЦ, ни даже подвесных контейнеров. - мясо в один конец до базы

Посоветуйте что лучше выбрать из колесников. Какой из них лучше, где интереснее ветка и чем можно заполнить сетап докупив премиум авиацию? РБ

1. ROOIKAT 105 Бриты
  2. Type 16 (FPS) Японцы
  3. VRCC Италия

Колесники хорошие. Но вот их ветки ни о чем

1 лайк