Посоветуйте, пожалуйста, прем самолет США.
Цель - работать по наземке (техника, а не базы) в режиме СБ.
Если он еще и по воздуху работает, то вообще красота, но приоритет - наземка.
Бюджет не важен.
Идеальным был бы какой-нибудь F/A-18, но его пока нет
А-10 по наземке неплох в сб но, лучше лишейный. Или на худой конец новый прем, как его там, с шаровым прицельным комплексом под физеляжем. Я пока его не купил, не уверен что он мне нужен. Но А-10 себя проявил неплохо. В авиа СБ он как итажерка конечно, с этим придется смириться
Что купить для прокачки топовых советов в авиаРБ?
Пока я вижу 5 вариантов: Су-7БМК, талисман на МиГ-19, МиГ-21С, МиГ-23МЛ, Су-25К.
Я не хочу покупать МЛ, потому что лезть на 11.3 без знания ракет и радаров плохая идея. МиГ-19 отталкивает ценой ремонта и плохой маневренностью при отсутсвии ЛТЦ. Су-7 то же самое, плюс его совсем не хвалят в обзорах.
Остаются Су-25К и МиГ-21С, если я правильно проанализировал премы. Что из этого взять? Или все-таки что-то из 19/БМК/23МЛ?
Су-25 отталкивает малой скоростью и всего двумя Р60, мигарь смотрится хорошо с 4 ракетами, отсутствие лтц можно компенсировать динамикой.
Летал в СБ на А-10 и это так себе веселье тащиться на скорости 600 км /ч по огромным картам. Рассмотрите лучше A-6, у него и скорость под 800 и работать можно с высоты кабами, так же подвесить пушку (он ею не оборудован по умолчанию).
У Италии еще более менее, но хз прав или нет. По сути, это не так и важно, как то чтобы было комфортно играть на преме. Приоритет собрать сетап танк и летка, вопрос де это лучше всего сделать.
Т.к на вопрос могут через пару месяцев ответить, то просто скажу из услышанного и того что сам наблюдал на самолетах 11.0. Из-за бра эти самолеты попадают регулярно на 12.0, где их плюсы становятся ничем, а минусы приумножаются.
Он далеко не самый простой самолет, так шо если нет уверенности в силах, то лучше подобрать что-то более легкое. Как бы, пушка под брюхом, неудобная баллистика, малый бк и отсутствие ЛТЦ делают из него трайхард самолет с хорошими ТТХ.