Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Ну, правды ради, советские 5.7 постоянно тянет на немецкие 6.0-6.7, так что КВха на 5.0 частенько в топе, да и борта все ещё многое держат

Она при этом хорошо встаёт к двум фокам(Ф-8 и А-8) и ещё Пантера ВК.

У меня и стоит вкшка с ним в сетапе, но у меня Прем ТАшка откуда-то есть и высотник из БП, так что я их катаю, но из прокачиваемых туда и Дора 335 встаёт

А чё?а как?

Докинь сюда ещё, например М36 на кумулях или другую плевалку плюс есть богоподобный корсар на снебах и вперёд. На худой конец, я к ним даже Яка-3 ставил, даже на этом БРе оно терпимо играется

Тот вертолет вернут;)

Отлично кстати

Всем привет, скажите пожалуйста стоит ли брать f4ej adtw? Просто сейчас на него скидка и думаю а стоит ли прокачивать ветку японии или лучше стоит дождаться скидок и взять что-то в других ветках

Покупка высокорангового према это не прокачка ветки, а её гринд на одной машине.
Охота ли тебе гриндить на ухудшенной версии фантома ради американских клонов в топе?
За япов если и браться, то все поршневые самолеты качать только руками - вся суть ветки в них. Если уж прям зайдет какой самолет, можно талик повесить и скипнуть с его помощью модификации машин - порой они не настолько сильно отличаются, чтоб второй или третий раз выкачивать.
Ранга до 6-го дойдешь и тогда можно уже подумать - так же руками докачать этот жалкий десяток самолетиков, из которых большая часть клоны, или же проще задонатить. Пока никакого смысла в топовых японцах нет, зря их вообще потянули в послевоенщину.

1 лайк

А что посоветуете взять на будущее? Я подумываю насчёт Швеции

Только ПА посоветовать могу. Работает на все нации, его не понерфят, не поломают ему баланс и гриндить на одной машине он не заставляет.

3 лайка

У кого есть китайский турмс, можете сказать как он играется?

1 лайк

Для тех кто выбирает между премами советов и амерами, у меня имеется полных сетап за обе стороны. Так вот, разница в комфорте колоссальная, в пользу амеров. За советы очень часто попадаются 1 сетапники+подпивковичи и прочая ересь, одни нервы, а за амеров все таки и техника комфортнее и тима на голову выше.( Если что в обоих случаях я про сетап 10.3).

1 лайк

У меня хоть за СССР трумса нет, но и остальная техника не супер уютная для игры под вечер. Сетап США намного более гибкий и оттого реаиграбельный.

1 лайк

Ну типа, почти как турмс…

Громадное нлд пробивается с пумы, едет быстрее турмаса
image - выбить казенник невероятно просто, деривация станет твоим злейшим врагом

Снаряд по дамагу норм, пробитие отличное, наводка быстрая. Танкует не часто ( просто никто не станет стрелять в влд, КОЭП иногда отводит путры ( милан, некоторые вертолётные птуры, НОТ, но не отведет TOW-2 и птуры бережка)

Все остальное советская классика: плохие увн, плохой зх, рандомная живучесть ( кстати ни разу не умирал от взрыва бк). Танк очень рандомен, может получить ваншотную пулю в начале катки, а в другой пережить ядерку и раздавать с вертухи

1 лайк

Т.е. брать не стоит

Такое…ничего примечательного, приводы немного проворнее Турмса, но не сильно повлияет в геймплее…в общем говоря - не торт, но норм, не более

Так, господа донатеры, а есть какая-нибудь донатная кобра 3-4 ранга?

В советской ветке Кобра Покрышкина иногда в продаже появляется. За амеров можно упороться и купить Кобру с лапкой (всего лишь 80 коинов на бирже).

1 лайк

Ну ты не перегибай, 4 топовых пакетика впереди, там коины нужнее
Тогда ждём-с кобру Покрышкина, уж больно мне линейные зашли

Чот не обратил внимание, что у советов есть еще Кингкобра премиумная
image