Через жопоболь привык на нём летать) и все же самолет хороший,хоть и с кучей недостатков. Собственно,к баллистике гш я так и не привык
Я на F-5E полетал и такой кайф, пушка удобная и бк большой, динамика отличная и не кирпич, есть ЛТЦ (жизненно важно), неплохие УРВВ.
Будь у МиГ-21С хоть 5 ЛТЦ он стал бы лучшим.
Может быть,но имеем что имеем. С американскими самолетами вообще беда на этом бр
Ну а так из премов ссср миг норм,на сушке в арб просто корм для ф5с в основном. Миг 19,ну вполне себе. 23 мл можно для фанатов больших бр,но не для новичков я считаю
Сушка на 10.0 может ловить тех кто спит/боты или тех у кого нет ЛТЦ, так же баллистика с БК позволяет делать дела.
23 мл и вечные 12.0, уф
Как правило у сушки будут сша противник, которые почти все лтц имеют,а р60 от любого пука отворачивает, хороший штурмовик,но мне 21с больше нравится
Ой не знаю не знаю. Я марафон на ф105д и су25к прохожу. И очень часто попадаю минимум на 10.7
На А-10 прохожу и часто Су-7, Су-22, А5С, но иногда да встречаешь и выше. Только разрыв не настолько серьезный, чтобы это было проблемой.
На 10.3 +/- хорошо. Играешь с 10.7 или в топе. А всякие 9.7 - 10.0 так себе, постоянно внизу списка
Я о том же
Извиняюсь, наверное не корректно задал вопрос, уточняю как себя чувствуют в АвиаРБ
F4EJ ADTW - японский фантом на 11.0
F104S TAF - итальянская ракета. на 11.0
Соре, не то сообщение тегнул на другой вопрос. За эти написал, но мое мнение это обзоры и опыт на самолетах 11.0.
Zetrox не любит эти самолеты. Фантом у США будет лучше, а если не нужен топ тир, то кифир хороший говорят.
Стоит ли покупать за облигации самолёт IAR-81C из текущего боевого пропуска?
Италию не качал, но собираюсь в ближайшее время.
Вопрос по этим двум самолетам чтобы японцев и итальянцев качнуть.
Как себя сейчас чувствует Challenger DS на 10.0, можно брать?
У меня меркава, она примерно то же самое что и DS. Если любишь неспешный гемплей, то можешь спокойно делать фраги по 2-5+ за бой. Они оба отлично пробиваются, но все же способны пережить 1-2 выстрела, чтобы ответить обидчику. 10.0 играет на 10.3-10.7 чаще всего, но это не проблема, ведь мы и так пробиваемся бром ниже.
У Британцев к DS можно в сетап взять ройкат, вертолет премиальный и еще что-то на выбор. С вертолетом этот сетап будет очень комфортным и приятным.
Вот как раз к Ройкату и к вертушке хочу добавить DS, ибо колесник у меня долго не живет, а иногда хочется и поползать по карте…
Не самый худший вариант и явно лучше чем турмс.
Мемецкий т 34 стродайед? Хотел купить из за апа до 3 ранга, пока не перенесли, для марафонов и фарма
Т-34(1942), но на 4.3 + попадает на 5.3 к джамбо и исам, не советую