Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Все зависит от того, что ты хочешь получить
Если для прокачки, то лучше на мк2 вкачать мк3 и поставить талик. Если просто покатать на меркаве, то проще остановиться на мк2
Брони нет ни у одного, ни у второго. Но я для себя играю на мк2, чтоб пересаживаться на а4е и кидать кабы. Для меня кабы - новый и пока интересныф геймплей. В остальном танк посос и удовольствия не приносит. Даже попадая изредка в топ

аналогично, правда 2д кусок гомна и результативнее+ приятнее играется на выкаченном галь баташе на -0,3 бр, потому что там дм63 а не 33, снарядов не 6 в первой очереди и оптикане фикс х8 а х6-х12, в приципе можно еще написать про лучшие углы вниз, лучшее соотношение массы на тонну(привет недавнему нерфу и без того слабого движка 2д), ну и где то примерно на этом этапе задаться вопросом а не взять ли на фоне ТАКОГО откровенного плевка хоть что-то более-менее играбельное, потому что динамики у 3 больше, перезарядка быстрее, оптика лучше(все равно гамно), но как бы…
Можно конечно забить на эту ветку))) И гонять на таком же мертвом для хайтира в плане сетапа и винрейта рго))

Есть иллюзия что найдут сикрет документс по броне

Да, насчет положения меркавы 2д полностью согласен. Напрашивается понижение бра минимум на ступень.
Без а4е я бы не катал меркаву вообще. Ну и магах бы не выкачал. Я уже имея меркаву 2д не хочу тратить талик на магаха того же ранга

Не “вроде”, а нерфили. Радар и ЛТХ. Но на выходе имеем не самый имбовый самолет на своём ранге, а просто хороший самолет. Так что можешь покупать спокойно при условии, что ты уже умеешь летать на таких рангах или готов учиться играть на таких рангах.

Про новый авиа прем для СССР улитки не говорили.

Так ну вот скидки на пакетики начались. Что взять народ?
В целом много его уже есть. Думаю Фиджи но стоит ли качать японцев?
Кликбейт сомнительно тк лодка уже есть.
Кристиана может взять к св90105? Но тоже смысл какой…

Фуджи хорош
2а4 такое себе. Брони нет, пробития нет, нонстоп на дне

1 лайк

Да никакого. Пакеты у улиток наверно самый убогий вид доната - за огромный ценник по сути не ветку качаешь, а гриндишь топ за десяток лямов опыта на одной машине.
Не говоря уж о том что это тупо клоны.

1 лайк

В принципе, под сетап к Фуджи стоит. Ибо Фуджи хорош.

90105 интереснее, тем более там линейных 3 штуки лео.

4 лайка

только есть нюанс…

Спойлер

сетапа то нет))))))))))))))))))))))))))
ладно. Одна бескиловая зенитка) и возможность взять апач на +бр и бесполезный фантом с чугунием) покормить советских мейнеров например))

оно тупо лучше из-за кд и разведки + человеческая оптика) ну еще мои любимые дымы чтоб насрать на лицо кемперам) и предупреждение о хелфаерах/вихрях)

Так а че у кого центавро 120 есть? че у рго 3.8 рейт в магазие, я как не верчу не катаю норм тезника, почему помойный не едущий дырявый 2а4 канадец имеет выще рейт)))

Типо мусор же?)))

Есть линейный тип 90, тип 90б, ткх р, тип 81. Мало?

1 лайк

У них одинаковая наводка. В карточке разница потому что не куплен/в слот не поставлен

2 лайка

Скучно?)) играть в один респ?)
на 9.7 есть милион быстрых ещё для своего ранга колес, танков + вертики в рамках 9.3, что дает более чем комфортный геймплей без ощущения имбования советов)

Комфортный бр и сетап

Типо я купил свой первый топ бр танк челика оес и я просто окуел что меня каждый второй раз бомбит советкая леталда) как бы геймплей слишком очевидный на топ тире) иногда и ф16 закидывали, но сути дела это меняет мало))) на типе 16 растреливать медлныые танки с хреновой оптикой в х10 раз интереснее выглядит)

Все равно премы нужны новые) я понимаю что мажорным нациям не вводият самый сок как Бритам например) Вот у бритов сразу покупаешь топ танк оборонпрома и вопросов 0) а немцам завезли максимального калеку с дырявой оптикой и перетяжелением) Абрамс вообще без теплака ТОП танк) очевидно проще играть на квт или 123 и ждать новые)

Нормальный прем.

Лучше клик-бейта и оеса. Еще и подбой чуточку в теории можео получить

Вопрос красив в своей простоте: Фиджи или Раам Щегол? Чисто по играбельности, без оценки потанцевала ветки.

Народ тебе хо́ром скажет, что японский бегунок сильно играбельнее еврейского сарая, потому что ездит и стреляет быстрее, а брони у обоих нету благодаря улиткиной красной лопатке головного мозха, которой настраивается техника в игре

5 лайков

Оес так то лучший))
у него есть подбой, лУчшая скорострельность(важно), непробиваемая башня ни одним снарядом в игре

Спойлер

, крупнокалиберный ка-50 приземлятор, Единственный хайтир обт с дымовыми снарядами(госопди как я устал говорить что задымить клоуна на т80 или еще каком гонщике, занявшим прострел быстрее тебя в х10 раз приятнее, обломав ему прострел и игру, чем просто убить… устал) и НОРМАЛЬНЫЙ вертолет с старстриками + ему сейчас какой то там самолет ударный дают, явно лучше немца)))
хз как можно в упор всего этого не замечать)))
Я вообще офигел как подбой жрет урон, даже когда мне в борт/спину стреляли, я бы выложил видео, но мне лень) А это кстати единственный прем обт с подбоем)
Но да, потяжелевшей и потерявший свое преимущество в скорости + броне 2а4 с качественным теплаком и таким же не пробивающим ничего снарядом, которым надо выцеливать конечно лучше))
ладно))) еще у оеса -10 вниз)) я выиграл спор)

типо посмотри в ангаре центавро рго, с таким же снарядом + скорострельностью и качественной оптикой и бОльшим бк первой очреди + динамикой и ненастроенный с пустой броней рам щеголь, не пробивающий влд и пухлые щечки т80уд и сам пробивающийся с т62 и задайся вопросом, а нужен ли ТАНК, без брони?)))
ему край 11.0 в текущем виде))))

Фундаментальный вопрос, есть ли смысл брать британский фантом сейчас? так то у меня сетап играбельный на 10.7 готов, но мне дико зашел геймплей на оесе, и будет ли фантом на 11.7 нагибать советских военов своими догфайтами? просто индийский миг выглядит кринжовым, а это более британское, да и на 10.7 можно понагибать будет. +кабы индуса примерно тоже самое что фабы для хайтира с локом на 3км я это уже понял)))

Спойлер

типо парлы вродь мусор же не?)) и аим влоб не лочат)

типо обычные 9л вроде лучше)))

просто мне кажется парлы должны на свои 25 км отрабатывать все таки)))