Помощь игрокам в выборе премиумной техники

кароче я выйду просто, тут типо понятно уже) 3 минуты игры)

Мне просто реально интересно, вот эти челики на миражах под прикрытием панцирей, они типо кайф получают? чувствуют себя мужчинами?)

Спойлер

И что должны сказать эти скрины?

2 лайка

Что надо донить на абрамс, он имба) че те не ясно что ли))) потом задонишь на т80)

Но ты же на Челенджере гоняешь…

он имба) типо это единственный норм прем ну и т80уе примерно к нему.
Типо смысл мне брать мусорный м1а1 когда в игре уже м1а2 второй модификации есть) с командирочкой красивой) или немца калечного уровня турмса, которому поставили оптику)) чтобы 2а4 как то улучшить) мусор) А британец сразу хайтир парень, теплак, броня, все на месте) сетапа нет, геймплея нет, баланса нет, но танк то четкий)

вон я позачера крошил лица всем на нем) Правда я доджил не свой бр, чтобы меня не забомбили адепты правильной нации, но все же)

Спойлер

Типо будь на нем хоть какой-то геймплей, где твою тиму за 3 минуты не сносят, было бы еще лучше)

Вот я могу поиграть в танковый бой с комфортом) в башню не убиваемый монстр)

Спойлер

Когда говорят “лучший лом”, подразумевают, что он лучший среди остальных ломов этого же бра. А я вообще говорил “топовый лом”, подразумевая максимально доступный у амеров. Ибо еще недавно у кликбейта был м829а1

Ну м1 я катал давно и стата не актуальна. А вот 2а4 относительно недавно. Даже чел дс в моих руках эффективнее леопарда

Остальное потом докоменчу. Мобильный инет не грузит фото, хз что там показано

ну да да, это не влияет ни на что) ну да, циферки красивее, согласен) твоя правда)

я не про тебя) м1 просто лучше и все) любой скажет) ну только с позиции первого доната на будущее я бы взял кликбайта, просто потому что он улетит на следущющий ранг) а квт останется тут сидеть)

конечно, ему дали нормальный снаряд и он не играет на +0.3 из-за сетапа с глинксом, как раньше) я его катал 90% боев на 10.0 с 10.3 глинксом) Ну про леопарда ты зря, он реально хорош) по сути весь сетап Германии на нем стоит))) Ми24 братьи раньше было позорно, а сейчас он вообще -1) самолет типо куча фабов на 10.7 против стрел, тунгусок, да даже стингеров это лузовая история) ну и пума на бр деревации с хлопушками 30мм против авиации и 30мм ломами как бы тоже такое себе)

Имхо, дело вкуса. Я в м1 не вижу ничего интересного для себя. Когда то да, он был крутым. Гонял, аки болид, пока остальные еще тащились. Чтото танчил. Сейчас же играет на дне, где ни динамикой, ни броней не удивишь никого.

Катал его еще до ввода снаряда и повышения до 10.3.

Картонный расхайпленый уг.
И я не понимаю, что ты пытаешься доказать. О чем вообще спор?

ну как бы он самый быстрый обт) как бы хз) перезарядка быстрее многих) все быстро наводится, стреляет по уязвимым зонам, башней танкует, сетап отличный) хз что тебе не нравится)

что хай тир премы не играбельны из-за советов например))

вот такой прем хочу)

во топовый бой) я прям даже удивлен на 0%) да пора завязывать с мертвым бр) ловить тут реально нечего, пусть чинят пару патчей) Поломанная игра как она есть) Я даже не буду заходить посел ввода су34) мне просто это не интересно))))) припрет в пробнике поиграю на оес)

Спойлер

норм статка, танк имба, лучший. от 30% до 50% смерти от авиации, не покоренный в честном бою, танкующий все что можно.

Спойлер

Ну вот не нравится. Назову причины, начнешь оспаривать, а мне это ни к чему

Может быть и так.

так а я зарядился позитивом после игры на оесе и пойду катать пухляша против советов)

Спойлер

как я скучал)))

Стоит покупать Тип-90 Фурри?

Да

Зачем?

А тебе он для чего? Детей избивать или ветку качать?

Для обоих целей он лучший варик, доступный сейчас на рынке.

так то машины более динамичной что в топе что на дне нету, тут ситуация как с ХМ1. А вот то что 105ка на м774 на дне уже вот ВООБЩЕ не роляет (она то против 2а4 не тянет лямку нормально уже, куда ему против 2а4м или стерв 122) и броня слабенькая - это факт.

И то и другое

Тогда вариант хороший. Типочек рвёт и мечет

Ну тут ты страдаешь от каких то советских танков)

А не я)

1 лайк

Венок и свечку поставить тебе?