Двухмоторный перехватчик без ударного вооружения — один из самых убогих и бесполезных классов авиации в игре.
Талисман на машину 4-го ранга очевидно будет выгоднее према 3-го ранга в плане прокачки.
Двухмоторный перехватчик без ударного вооружения — один из самых убогих и бесполезных классов авиации в игре.
Талисман на машину 4-го ранга очевидно будет выгоднее према 3-го ранга в плане прокачки.
Если стоит вопрос прокачки, поддерживаю, лучше талик на г6 воткнуть(там и в ТРБ можно бонбу покидать). Та154 прикольная берендейка, но больше в коллекционном плане.
Ташка - один из самых маневренных двухмоторников игры, а немецкие 151/20 каморниками смешно лопают небронированную наземку.
Mk108 просто передают привет открытым рубкам
Т.е. по вооружению как густавы, только ранг ниже, а туша крупнее.
Там 2Ip сам по себе хорошая машина, но к сожалению его подняли на 9.3. А там уже противники значительно серьезнее. На 9.0 раньше был бичом всех танков - отличный снаряд, динамика, ЛД. А на 9.3 - норм, но уже не топ.
Так там всем составом 9.0+ уехали на шаг выше. Каких-то новых противников особо не добавилось, только откровенный корм пропал.
Но сам факт повышения БР уже является аргументом против доната на эту машину.
Всем здравствуйте, выпал купон на Кингкобру США 4.0 бр, продать могу его за 39 гайжинкоинов. Оставлять или продать, чтобы купить что-то поинтереснее? Жду советов, заранее спасибо
Конечно продать.
а что посоветуете купить за эти коины? непринципиально: хоть летка, хоть наземка
Годовой премиум-аккаунт.
//Но на него не хватит, так что копи.
уже на 180 есть, пока думаю хватит
С учетом улиткиных поборов 33 коина примерно получишь. Со скидками 50% старые пакеты за 60 баксов можно взять, но надо ли? Докинуть 2 бакса и за 70 можно взять, т.е. топовые танки, но опять надо ли?
Имхо пакеты просто мусор у улиток.
то есть когда появляется скидка на пакеты, то цена падает не только в рублях, но и в коинах?
Скидки на пакеты в улиткином магазине во всех валютах идут. В коинах соответсвенно тоже.
//На цены биржи разумеется не действует
понял, спасибо
Там скидки действуют обычно на технику всех обновлений кроме двух последних, ну если они не ограничивают по рангам например. В конце июня будет распродажа летняя, там и патч перед ней выйдет, то есть на летней по скидкам уже будут новинки зимнего обновления.
А пакеты нормальная тема, что нравится то и бери, по нужде прокачки. Там золото есть, с двух пакетов 6-7 ранга обычно хватает на дополнительную технику за золото, грубо говоря ты пакетиком 1.5 техники покупаешь.
34-100 в сетап к 44-122, брумбар к немецкому донат сетапу 4,3, или либо м46 тайгер или скайшарк к Т29?
Либо добавить и взять к вма301 и 122тм 69г?
Я бы выбрал м46тигр к т29 либо скайшарк к нему если любишь штурмиться.
34100 и 44122 это мои самые неудачные покупки тут. Брумбар для аркады прикольный только а в РБ ситуативен. 69г если китайцев качать хочешь.
Брумбар и в РБ тоже хорош. Многие не знают куда его убивать, а если обвесить кустами, так и вообще прекрасно.
Хорошая машина для ближнего боя. Ван шот - Ван килл.
Долгое кд, фраги ситуативны, сами же пишите про ближний бой. Не для стабильного фарма а для фана машинка.