Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Не вижу тут циферки 2🤔

берёза в трб бесполезна, особенно для вертикальных

300 боёв на торнадо тебе штрафных. И чтобы все кефиры, старфайтеры,миги и фантомы с бомбами были

Ле Жабэ душит - у меня уже Маринефлигер с таликом есть.

А в АРБ против 23мл не бесполезна

на пальцах показываю:

• су22м4
    image

• глазурь
    image

Это здравый смысл тебя душит а не жаба

она показывает захват и пуск, да и секторов вдвое больше, да и какой тебе миг23, если у тебя столько диполей?

А 23мл 3го колена

это сейчас вообще к чему?

К тому что недавно самолётам 3+ колена улучшили устойчивость захвата к диполям на пск режиме

не настолько, чтобы не подавить его диполями

На самом деле я думаю если бы в момент когда я брал торнаду по скидке был бы 22м4 по скидке,то я бы не взял торнаду. Из-за количества лтц и почему то на 0.3 ниже рейтинга чем у торнадки. Хотя пушки у торнадо и 2см радар который без ид спокойно хватает у земли и дает упреждение на пушку…но торнадо не успевает на базки)
Если бы из-за своих +0.3 он получил бы законные +2 элки или же 11.0, то торнадо чувствовал себя бы лучше

“бы”

1 лайк

А вообще 10.7 мне чтобы базки бомбить спокойно и все

Слепой потому что не видит угроз для него, спо нет, бко нет, спло нет. О факте захвата и пуска ракеты велики шансы узнать уже в ангаре. БКО давно должно быть на нем

Шмыг быстрее до базок

Я знаю. Поэтому пей вёдра. Это торнадо угощает

Почему не рассматривается вопрос уменьшения вилки БРов до 0,7? Онлайн сейчас вполне позволяет увеличить количество боев без увеличения время их ожидания. Тему пытался создать, завернули.)

Онлайн никогда проблемой к этому небыл, тут вопрос в мотивировании игроков “облегчить страдания” посредством доната.