А в следующем патче у меня и не будет техники в сетапе выше 10.7
Я тут подумал…
А Аардварк может брать столько же ЖДАМов, сколько и обычных бомб на пилоны?
А не по ждаму на пилон, способный тягать 6 обычных того же калибра.
Просто тогда вышло бы довольно прикольно.
Бомбы не имбы, работать надо будет в зоне противодействия ПВО (а лучше - на бреющем), и подарков будет много, но в точку, без возможности до наводки.
А вот ЛЖДАМы - уже в меньших количествах, за возможность донавести.
Стоит ли брать МиГ-21С за советов или MiG-21 “Lazur-M” для прокачки в арб?
у него их нет.
Не может вообще. Хватит придумывать вооружение самолету, который был снят раньше чем JDAM появились.
Что есть интересного на средне-высоких рангах для фарма ОИ и серы? ТРБ/АРБ, можно набором из нескольких премов на вилке ±0.3БР, нация не важна
Т29+А2d1
Смотря какая ветка интереснее Германия или СССР.
MiG-21 “Lazur-M” поинтереснее и попроще, имхо. Другое дело, что ветку качает не самую актуальную, хотя с выходом патча станет получше.
Туда ещё корейского тигора можно добавить (так и сделал)
Ну вообще нет. Как раз за счёт бр и отсутствия контрмер интереснее 13-300
У меня просто нет опыта в арб, прокачены топы германии и 5 ранг советов, но хочется попробовать. Су 22 м4 за немцев сначала думал взять, но он вообще не попадает ни в какой сетап, если захочется поштурмить. А у ссср через су 25к прочивать летку в трб ну такое (
Квт сильно недооценен, я считаю он лучше чем лео2а4
ИМХО Дали бы кВт ломы типо:м900 или хотя-бы м833(?) был бы около имбой, а так в лоб никого с м735 особо не пробить, приходится в борта заходить. Тогда, за счёт перезарядка можно хорошо настрелять(и БК много). Лео в плане пробития все-же получше.
ДизКТ и премиумный Дорнье. Или командирский Тигр Порше вместе с ним же, но оно специфичнее.
у него М774 топовый с 380 пробития, а не М735
Су-25к
Деревация
T-72АВ turms-t
Оба хороши, оба фармят.
Тут выбирать нужно исходя из того, чью ветку вы хотите прокачать в первую очередь.
21С Р-13-300 больше играет от ЛТХ и пушки, Лазурь от ракет.
Ооооо, вэлком ту зе клаб, бадди!
Спойлер
Не стыдно?
За что? Вроде всё доступное купил, ничего не пропустил