Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Для РБ.

Да забыл уточнить что для ветки США. А тогда вопрос, что посоветуете для прокачки летки США ?

Тут нужно понимать, что летать придётся против АРЛГСН.
AIM-7P хороши, но я бы на премиумном Хорни летал бы только в АСБ в топе списка.

Смотря какая авиация нравится, я условную Японию прокачал на Зеро в прем пакете.

Советую её не качать
если тебе нужен ударник - купи а10а или ав8б на
топ истребители там так себе

4 лайка

Я вообще думал f16 прокачать и A10 для штурмовки

шеснарь ваще не торт как и штурмовка на хай рангах в целом
не надо оно тебе от ракет на 80км дальности умирать, играй в а10

3 лайка

F-4S всё еще лучший “прокачиватель” всей ветки.
В 1 руке держишь пиво, на 2м мониторе сериальчик, базки бомбитЪ, Aim-7 по врагам кидатЪ

1 лайк

± норм, летает приятно.
Вираж держит, движка хватает.

Премиумный требует чуть больше скилла.
С ветки в целом мега-харош… Но стоимость вылета на 65D…

1 лайк

Я думал сначала его взять, т.к. был опыт прокачки на су25к через фарм баз, но скорость у А10 меньше чем у су25к на 300км/ч, пока долетишь уже ничего не будет или команду перебью.

Хотя можно заправить топливом на 30м и летать пока базы не реснутся.

Это который фантом ? А чем там у него базы то фармить ? Щас глянул, по факту, того подвеса что в пробном есть, хватает на 1,5 базы. Или можно будет увеличить количество бомб у него ?

С риском 50/50: или вся тима сольется или победит и прилетят уже по твою душу, или же тима врага сольется и ты никуда не успеешь

F-4s Phantom II. Ранее НАРами, сейчас надо полагать бимбами или зажигалками.

Хорошо, если так. А то как прем ни куплю, так черте-что… Купил 23мл-сломался радар, купил ф20-тоже траблы с захватом(да еще снп сломался) и 7ерка летит черти куда(могли бы бедолаге и на 7П расщедриться…), купил тайпа90- того по бр подняли(снарядов не завезли), купил шлепу канадского…
Гайдай какойто(с).

1 лайк
  • завезли аниме
5 лайков

Это я в курсе, я так на су24 делал

Походу, надо только ПА брать. А то шершня шоколадного возьму и схлопнется тундра))

Да, фантом.
Базы ломаем зажигалками, конечно, они и ЛТХ не убивают.
А за количество не переживай - там конкуренция за базки такая, что 1 урвать уже нормально.

A-10 премиумный в основном для совместных боёв (Или для АСБ).
Для АРБ подойдёт только прокачиваемый A-10C.

Ещё премиумный хорошо себя чувствует в ТСБ.

1 лайк

Не надо на нём базы штурмить, надо убивать наземку. 4xAIM-9L, 6 мавериков и всё остальное гидрами заполняете и летите. Если долетели до наземки и вас никто не убил, то просто летаете и сжираете всю наземку, сначала с гидр(Их только по статичным целям), потом с пушки. Маверики кидаете с 10 км прямо по колоннам, желательно по Т-55, а не по грузовикам или объектам 906. A-10 с такой загрузкой может экономя боезапас(2 пуска по 2 гидры на каждую цель, 30 мм работает только прокликами по МТО техники, чтобы вызвать поджоги) сожрать ВСЮ наземку на карте, я не один и не два раза выигрывал в казалось бы проигрышной ситуации лишь потому, что противник на меня забивал, а когда вспоминал, то очков у него уже не оставалось
Это про прокачиваемый, но премиумный не будет сильно отличаться, там маверики похуже, да 9L лишь две, а так то же самое. При встрече с самолетами противника не надо ни пытаться их догнать, ни пытаться уйти, всегда вводить в маневренный бой и на устоявшемся вираже перекручивать. Вы не представляете, сколько людей на тех же фантомах или миг-21 ведутся на маневренный бой с A-10. Вот на 3 ранге люди умнее, видят зеро и уходят по скорости, никто даже не пытается в вираж, а тут мрак

8 лайков

Подскажите, как сейчас себя чувствует T114, ему вроде бы добавили ещё одного члена экипажа. Выглядит интересно, мелкая блоха с барабаном на 3 снаряда , вот только как играется на бр7.7, в рандоме его практически не встречал, наверное это должно говорить о многом)

Я часто встречаю в рандоме. Машина для крысиной игры из-за камня. Для любителей такого геймплея.

Хочется взять Миг-21С, МиГ-23МЛ, Як-3 (ВК-107) это нормальные же литаки?

Что лучше взять для фана и фарма в АРБ и ТРБ Су11 или МИГ15иш? Чтобы и танкистов пострелять из дробовика ну и в АРБ пострелять под хвост противникам?