Вопрос британоводам. OES или DS?
Ну это если надо отыграть геймплей арб в трб, в штурмовке у них паритет качество/количество
Есть DS, но один фиг катал всегда на руйкате 105. Быстро приехал, раздал пряников и полетел на премиумном Г-линксе или фантоме. Даже на топах в первую очередь брал руйкат, а там как повезёт… играя на этих БРах я ни разу не замечал, чтобы ОЕS или DS были первыми по фрагам в конце боя. В основном слив и ангар. В общем это в целом пососные машины с огромными уязвимыми зонами, хотя при их вводе они имели очень крепкую броню, но сикрит документ и донастройка этих машин превратили их в калл. Но всё же DS будет выгоден более лучшим сетапом и отсутствием топовых ЗРК. Если в планах есть после наземки брать лётку.
У меня нет ни того, ни другого, но Челленджеры 1 я в пики вывел и на вторых поиграл. В принципе я бы лучше рассматривал конечно ранние пакеты 7 ранга(KVT > Click-Bait, 2A4 > 2A4M), таким образом и DS > OES. Просто БР ниже и не так душно будет против топов. А OES ещё и медленный до ужаса же вроде, не лучше TES. В целом любой челленджер играбельный и на них можно выдавать какой-то результат, но тут вопрос зачем
Ну и в сетапе с DS будет Бхишма и база 2А4, а с OES будут Челленджеры один другого хуже
Имеется, но колёсники это прям совсем не мое. Как и лт в целом. Не умею я на них играть. Плюс ограниченная маневренность колесной базы убивает
Реально что ли теперь у фантома БР 12.0? В рб!!! За что? У него даже управляемого оружия по земле нет! У него же вроде как БР был 10.7 или 11.0 не помню, но не выше. Что улитка за дич сотворила. Или это ошибка в энциклопедии? Отправить этот самолет к топ ЗРК мммм вполне себе по улиточному.
Ты режим забыл сменить

Дизельтигр, дизелькот гораздо лучше
Ой спасибо! Я уж перепугался и совсем усомнился в здравости улиток. Оказывается сам накосячил) тогда тем более лучше взять DS, сетап приятный собрать можно.
Ну сетап для меня особой роли не играет, особенно на таком бр) да и лётка бритовская на фулл прокачена почти что (вроде ветку хорьков не трогал. а может тоже на фулл. не помню уже)
Оййееес!
Оч. годный танк, если ты не фанат “врываться и рваться”, свои позиции он занимает и успешно с них настреливает.
Кроме того, под него в сэтап есть прем-хеликопЭр и Т10 хорёк.
В любом случае чем ниже БР тем лучше. Если бы Халид был на 7 ранге, а не на 6, то он был бы лучшим премом за Британию
Тогда тут дело вкуса, что больше нравится, то и брать. Я вот например вчера сомневался, что брать ф18 за США или ф16 за Израиль и в итоге взял (ф16), то что больше визуально нравится и не пожалел. Надо удовлетворять свои хотелки, а не просто искать выгоду) игра должна приносить кайф)
Моя хотелка это пощупать блек найт и 2Е (ну и чифтейн мк10) хД Вопрос в том, как с наименьшей болью до них дойти)
Топовые британцы визуально привлекают, брутально смотрятся, но как начинаешь играть, то начинается попаболь, все быстрее тебя, пробоя не хватает, динамики не хватает, что не попадание, то глухая инвалидность твоего танка. Когда знаешь, что есть техника которая играется намного лучше - мучить себя как-то не хочется. Поэтому именно ради танков за бритов выше 10,7 не играю)
Если в ТРБ использовать то да, он не плох. Мне кажется из-за питонов в авиационных там очень трудно. А ведь у хорнета тоже есть бомбы для борьбы с наземкой, и изменение углов атаки если прям надо переиграть противника.
Ну хз хз… Катал и ОЕС и ДС в паре, ДС поприятнее в плане что он ниже ОЕСа, теплак такой себе, снаряды вроде бы для топов тоже хватало. Про ОЕС бы не сказал что он плохой, вполне хорошая машина, прокачивал всю брит ветку. Если конечно ещё летку использовать в сетапе то лучше ДС, тут да факт.
Хорёк с изменяемым вектором тяги на 11.7 который? До модульных ЗРК был вполне классным в ТРБ, но при появлении этих монстров стал на нём только отхватывать, ловить ЗУРы пущенные за 20км, ловить землю в попытках увернуться, ловить весь арсенал ракет с полкового топового советского самолёта (Су-33), ловить постоянные закидоны к топам. В итоге забросил этот прем как помойку. Мало того, что нафармить очки вылета тяжеловато на технике 11.7 против постоянных 12.0… 12.3 (тогда ещё не было 12.7) так ещё и на дозвуковом самолёте дохнуть об толпы Ирис-т и толпы Су-33 нет уж спасибо. Я собственно поэтому не хочу и британский хорёк покупать, хотя он по скидке сейчас и выводится из продажи.
Слушайте ,а за что Хорек Т10 выводят с продаж?
В чем подвох?
Не особо популярен оказался.
Да и считай после его ввода летом появилась обновление с составными зрк что убила почти всю штурмовку на БРах с 11.0.
Также свою лепту внесло и тупейшее решение опять же в обнове осенней что теперь штраф/повышение ов на самолёты (класс большем не учитывается) с подвесным вооружением.