так, что проще вырезать нахрен эти самолеты, чем пытаться починить уже поломанное
(Сообщение не может быть пустым)
(Сообщение не может быть пустым)
ты сам хоть понял че донести хочешь?
или к ночи уже голова не варит
Просто лень расписывать уже, думаю мб хоть до кого-то дойдет
Распишу ладно.
Ты сам пишешь что на современных летать сложнее чем на поршнях.
Потом пишешь что все новички знают как ночить и уходить от ракет, пользоваться ими и радаром.
Так разве это не противоречие?
Все новички знают как играть на поршнях и как правильно виражиться против разных самолетов на разных самолетах и т.п.? А старики, которые играют в основном только на топах?
Или что проще на глаз стрелять с танка без дальномера или используя СУО? Что проще искать в ТРБ без теплака глазками или с теплаком? Проблема еще раз в чем заключается? В прем машине, которая просто фармит и прокачивает технику ветки, чтобы не играть на том, что не интересно? Или у тебя гон просто на игроков и неважно новички они или нет, если играют плохо за твою команду?
не знают
буквально одну частицу не написал
сам угараешь до чего докопался?
МДАМ
Не кринж, я скорее говорю играть в уничтожение базок, ибо игрок новый.
Игрок который уверен в себе и знает как за месяц открыть всю ветку будет скорее в АСБ делать килл-стрики с КД 20\3, тут я полагаю игрок не знает ничего.
Ну или ему бы в полк к СБ пилотам, они бы его научили как делать правильно.
Согласен. Надо вводить 9 ранг Прем)
Хочу прем F-16D на 13.3…
Для меня это кринж, я с почти самого начала пытался делать килы, а ещё я ненавижу бомбил. Да, это free kill, но из-за них не с кем в бвб. Мне вот очень сильно понравилось играть против чела, у которого кд 1.7, так как мы были на равных (я хуже играю), поэтому я бы сказал, что это больше субъективное мнение, чем объективное.
Необязательно, не нужно делать столько киллов, типа это просто нужно играть до конца боя всё время. Типа с прем самолётом за полный бой можно заработать от 150к до 200к.
А такие есть?
Ага. YF-23)
Нет, это только Израилю можно в ветку.
Ну хз, желающих купить пакетик с уникальным арл гейплеем будет много, особенно за США
Ага, как только им добавят 9 ранг
На 13.3 нет нормальных кандидатов, все будут ныть что их самолёт хуже Су-30МК2
На 13.7 пока премов нет.
Эм…

И к чему это?
Он сказал
Я ответил
Он же есть в ветке уже, так?
На что он мне ответил
Я и возмутился, показав, что в ветке этот самолёт уже есть
Барак довольно хорош для 13.3, как минимум радаром он будет лучше сухаря
Скуфа 8 ранг. Евреи единственная нация у которой нет 9 ранга и нет самолетов с ФАР в ветке
У нас речь шла о премах с АРЛ и 9 ранге. Ни того ни другого у Израиля нет
Им дадут их аналог F-15EX, вместе с американцами.
Ну и F-35
Евреям, без подветок, давать больше нечего.