Помощь игрокам в выборе премиумной техники

так, что проще вырезать нахрен эти самолеты, чем пытаться починить уже поломанное

(Сообщение не может быть пустым)

(Сообщение не может быть пустым)

ты сам хоть понял че донести хочешь?
или к ночи уже голова не варит

Просто лень расписывать уже, думаю мб хоть до кого-то дойдет

Распишу ладно.
Ты сам пишешь что на современных летать сложнее чем на поршнях.
Потом пишешь что все новички знают как ночить и уходить от ракет, пользоваться ими и радаром.
Так разве это не противоречие?
Все новички знают как играть на поршнях и как правильно виражиться против разных самолетов на разных самолетах и т.п.? А старики, которые играют в основном только на топах?

Или что проще на глаз стрелять с танка без дальномера или используя СУО? Что проще искать в ТРБ без теплака глазками или с теплаком? Проблема еще раз в чем заключается? В прем машине, которая просто фармит и прокачивает технику ветки, чтобы не играть на том, что не интересно? Или у тебя гон просто на игроков и неважно новички они или нет, если играют плохо за твою команду?

не знают
буквально одну частицу не написал

сам угараешь до чего докопался?
МДАМ

Не кринж, я скорее говорю играть в уничтожение базок, ибо игрок новый.
Игрок который уверен в себе и знает как за месяц открыть всю ветку будет скорее в АСБ делать килл-стрики с КД 20\3, тут я полагаю игрок не знает ничего.

Ну или ему бы в полк к СБ пилотам, они бы его научили как делать правильно.

Согласен. Надо вводить 9 ранг Прем)

Хочу прем F-16D на 13.3…

Для меня это кринж, я с почти самого начала пытался делать килы, а ещё я ненавижу бомбил. Да, это free kill, но из-за них не с кем в бвб. Мне вот очень сильно понравилось играть против чела, у которого кд 1.7, так как мы были на равных (я хуже играю), поэтому я бы сказал, что это больше субъективное мнение, чем объективное.

Необязательно, не нужно делать столько киллов, типа это просто нужно играть до конца боя всё время. Типа с прем самолётом за полный бой можно заработать от 150к до 200к.

А такие есть?

Ага. YF-23)

Нет, это только Израилю можно в ветку.

Ну хз, желающих купить пакетик с уникальным арл гейплеем будет много, особенно за США

Ага, как только им добавят 9 ранг

На 13.3 нет нормальных кандидатов, все будут ныть что их самолёт хуже Су-30МК2
На 13.7 пока премов нет.

Эм…
shot 2026.04.27 13.31.54

image

И к чему это?
Он сказал

Я ответил

Он же есть в ветке уже, так?
На что он мне ответил

Я и возмутился, показав, что в ветке этот самолёт уже есть

Барак довольно хорош для 13.3, как минимум радаром он будет лучше сухаря

Скуфа 8 ранг. Евреи единственная нация у которой нет 9 ранга и нет самолетов с ФАР в ветке

У нас речь шла о премах с АРЛ и 9 ранге. Ни того ни другого у Израиля нет

Им дадут их аналог F-15EX, вместе с американцами.
Ну и F-35
Евреям, без подветок, давать больше нечего.