Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Кому как. Если на похожих машинах летал и штурмовка удавалась - можно попробовать.
Только учти, что на майские скидка 30% только.

1 лайк

Имхо, определенно стоит. Отличная бомбовая нагрузка, четыре хорошие автопушки и замечательная тяговооружённость. При этом после сброса бомб он вполне может почистить небо, причём без особого напряга.

2 лайка

Какую лучше технику взять для прокачки летки Франции до 7 ранга? Предпочтительно истребитель. Мираж 12.0 выглядит неплохо, но насколько мне известно его парл очень просто отвлекаются на ДО, и как на нём играть я не представляю.

Лучший штурмовик из тех, на которых я играл. Определённо стоит, особенно в сетап к т29

1 лайк

Я летаю с 3 бомбами. Вроде бы на 4к фунтов и 2 по 2к. Проблема в том, что у 4к большой разлет осколков, надо ставить большую задержку. Но для 2к эта задержка уже не ок. В остальном для трб самолет очень хорош на 7.7

1 лайк

Я а своё время выкачал всю лëтку Франции на нём.
По своему опыму скажу что играеться он исключительно от матра меджик 2, а его парлы это скорее дополнение чем основные средства для сбития оппонентов.

3 лайка

Отлично. Не слепые, на СПО сами не светятся ввиду отсутствия радара у самих них, имеют контрмеры (ЛТЦ), могут даже с кем-то повоевать в маневренном бою, правда не долго и в основном один на один, а, если ещё и СВВП пользоваться будешь - то вообще противник в “восторге” будет. Обладают нормальными подвесами и самое главное вполне себе конкурентоспособные.

Именно в АСБ эти машины чувствуют себя лучше всего

Подскажите отдельно трб и арб. Играю и то, и то. Штурмлю редко.
На майские скидки собираюсь брать:

Германия - л2 на 10.7 для прокачки ветки. Авиарб хорнета швейцарского для прокачки ветки, но есть сомнения, что не осилю 8 ранг из-за арлов

По США - кликбейт есть, но хочу добрать ф20 для прокачки ветки, играя в антиподе.

По СССР - стоит ставить талисман на су-25 чтобы качал летку до 7 ранга? Миг23мл не совсем нравится, а су30мк наверное не осилю. Тот же ф20 США от антипода в бвб лучше играется.

По Японии - фуджи актуален? А то бр растет и растет. Полковой ф5ефцу стоит талисман. К носителям арл практически не кидает.

По Британии - танки, что брать? Например мне кликбейт зашёл больше чем альхалид. Хотя КД ужасное на обоих. США комфортнее что ли)
Летка говорят бизон без альтернативен.

По Китаю - хочу взять j7d. Его ракеты pl5b уже в одном месте)))

По летке в целом, мне понравились линейный F3H-2 Demon. Поставил на него талисман. Но его продолжение в лице крузейдера F8U-2 - полное разочарование с крыльями. Не могу докачать до топа.

На F5E-FCU стоит талисман. Понравились всеракурсные ракеты, особенно питон 3. Но линейный аналог у США вообще вызывает отвращение из-за отсутствия вычислителя и заднеракурсных ракет.

У СССР взял миг15бис Иш. Моё разочарование. Можно крутить и вертеть противника на высоту если остался один на один, изматывая его. Но чаще всего оказывается что союзная команда слилась и время на схватку с противником заканчивается тем что его команда пришла на помощь. К роллу и баллистике претензий не имею. Привыкаемо

Эти хорнеты очень даже неплохие самолёты. Хорошие ЛТХ, ПАРЛЫ с РК (вроде как единственные носители воробъёв на которых есть радио-коррекция как на Р-27-ых)
Достаточно легкие в освоении самолёты, да и АРЛЫ не несут опасности если играть в антиподе когда кидает на дно. Да и наверное один из лучших РЛС на своём БР.
Что американский, что швейцарский они одинаковые. А вот F-20 я бы не советовал, его кидает часто на ту же вилку БР, что и хорнета, но он значительно хуже, что по вооружению, что по ЛТХ.

Су-30МК и его советский брат, лучшие премиумные истребители. Единственным недостатком которых является посредственный радар (как на Су-27СМ). Потому там ничего сложного в освоении не будет. В отличии от страданий на 23МЛ или Су-25.

Фуджик актуален всё ещё. Но играть стало сложнее. Из имбы превратился в просто хороший танк, который в топе - может лютовать, а вот на дне списка - приходиться стиснув зубы играть более пассивно.

Британия? Ну челли 2 есть, но там такой слоупочный геймплей. Что халид выглядит поинтереснее. Особенно когда в сетап закинуть 900-ый и 10-ый чифы. Хотя не скажу, что челли 2 плохой, он более о пасивной игре и стрельбе на дистанции.

Китай? Тут только Су-30, лучше чем советский за счёт PL-12 и PL-8. Не сильно но лучше. (с большей дистанции можно закинуть ракетки и быстрее сходят с пилона).

1 лайк

Ну значит рассмотрю хорнета за США сначала. Поставлю в сетап к кликбейт.

Су30 за Россию тоже интересно. Прям очень интересно. Но на 7 ранге так интересно играть) что-то даже понятно))) а летать постоянно в антиподе можно. Но иногда хочется подняться повыше в небеса.

Вот по халиду у Британии тоже смотрю и думаю, может взять его за голд

Ну так Су-30 это не про антипод именно таки

В целом су30 и хорнет - это два разных геймплея? Или стоит взять и то, и то?

два совершенно разных

Будто бы для 9го ранга опций других и нет, вот сэтап, играется от позиций, раш и ололо-врывы на британцах не работают. Опционально докинуть Бшишму, она даже на 12.7 нормально воююет.
изображение
Для прокачки лётки сам Хорек так себе самолёт, лучше взять Бизона или Хорнета, но Хорнеты чем плохи - они одинаковые, что за США, что за Германию, что за Британию, не надоест ли всё на Хорнете выкачивать?

1. Лучше Л2 на 12.0, 10.7 сейчас так себе БР, да и сэтапа с лёткой не будет.
  2. Немецкого хорнета у меня нет, есть только за США. Самолёт для АРБ хороший, для ТРБ так себе - маверики нынче не сильны.

Нет, проще на 23МЛ возить напалм на базку и 2хР-24Р.
Су-30 очень похож на веточные “сухари”, если вы его не “осилите”, то как на веточных играеть собираетесь? А если не собираетесь, зачем оно вам вообще в прокачке то?

Более чем, лом хорош, КД быстрое, подвижность есть.

Лучше Су-30, он и к топ-геймплею подготовит и ВСЁ выкачает и сам по себе неплох, а J7D увы, для 9го ранга уже не катит

По бритам - тогда ставлю на паузу. Не могу привыкнуть к двигателям хорька, которые греются.

Почему л2 на 10.7 хочу. Есть у меня надежда, что будут видеть поменьше бмпт на его бр. А так л2 на 12.0 тоже хороший вариант. Хорнеты швейцарский рассматриваю из-за отсутствия аналогов.

Вот поэтому иду по веткам неспешно, разбавляя премами, чтобы понять геймплей. Думал насчет талисмана на су-25 или према j-7d, чтобы привыкнуть к ветке.
К су-30 хотел прийти после того как открыл бы первую су-27.

Ну там, что там, что там не будет нормального сетапа с лёткой. Хорнет 12.3.

Лучше сразу с Су-30 начинать. Первый Су-27 смысла и ценности особой не имеет, 13.0 и кидает его постоянно на АРЛЫ. А тут 13.3 самолёт уже с АРЛ-ами. так что лучше сразу привыкать к игре на фланкерах. Дальше будет легче. Особенно когда пересядешь на Су-30СМ и СМ2 или же китайские J-11B

1 лайк

Хорьку и не нужна полная тяга - он себе крылья ломает на ней, обычно полет на 90-95%, форсаж даешь только в БВБ (и то не всегда).

БМПТ не самый противный враг для Л2-123 (10.7), куда страшнее Т-90А. Его видишь регулярно, и что с ним делать - открытый вопрос всегда. А БМПТ опасен только на дистанции меньше 200 метров, всё что дальше - он там вкусная конфетка.
Насчет авиации, я успел на Лазурь-М открыть EF-2000, так то можно на лазури весь 8й ранг выкачать с комфортом, самолёт сейчас себя отлично чувствует в рандоме, а там на линейном F/a-18C уже качать 9й ранг.

@Мала_Токмачка 12.0 или 12.3 разница для танков нулевая, т.к. 11.0 сэтапов в игре почти нет.

Все уговорили на су-30) Спасибо