не, стелс на нем против ос, чунгусок, роландов и прочего подобного работает. они пущенный хелфайр видят, а тебя нет
Думаю покувыркаться в швейцарской постельке. Че лучше взять видара или цвшку 90105?
Не работает он
Так и ты их практически не увидишь, 0.7-1.0 БРа разница
они бесплатные, это 90% зениток на этих БР.
ЦВшка понятно дело. Видар это страдание.
Стильная вертушка, стильный звук, ещё вроде бы стелс был заявлен, но современным зкниткам и команле воздух на этот стелс ложиться большой и необработанный болт.
А так модно побаловаться на врывах на нарах, но вме же несколько фрагов на зелах ресльно сделать, при стечениях обстоятельств. Есть такде урвв и он уже прокачен из коробки грубо говоря.
Неповоротливая корова как и все апачи и из вооружения только хелы, урвв нет. Ну и его нудно прокачивать до играбельного состояния.
вроде разрабы сказали в этом году,да и верты надо качать заранее,дело не быстрое
как стелс работает против ик ракет ,стингеров и игл? а еще у кого пушка лучше ?
Видимо на других вертолетах вы и не играли. Лучше апачей только тигры да команч летают.
Точно так же. Дистанция захвата меньше.
Против летки, наверное, у команча за счет скорострельности. Против наземки у апача, т.к. пушка команча просто не пробьет.
Чуть меньше дистанция захват для ик ракет, ну и старые радары (енисей, шилка и вроде бы тунгуска без модернизации) вроде как не видят дальше 6 км.
Ситуативно.
У Команча 20-ка скорострельная но против чуть бронированной техники бесполезна, только в упор… Зато летунов хорошо выкашивает засчет плотности и скорострельности.
У апача 30-ка, менее скорострельная, но уже что-то может пробить.
Играл и вполне, я и укащал что на фоне команча апач очнеь вялый, ну и лично мне не 6равится что попытка на апаче сдешать бочку или резко поменчть траекторию заканчивается превращением в камень летящий в землю.
а по пехоте? сильная разница в вв у снарядов?
А Швейцария тут причем?..
90105 однозначно
Настолько много раз нет, что я даже не знаю что ответить.
Из этого - 90105. Сейчас скоро понизят лео1а5 с ДМ33 и теплаком на 9.0, если ты любитель лео иои любитель попинать инвалидов без стабов через теплак и лазер - можно подумать.
Я сам на него щас смотрю. Просто др у меня ща пьяный сижу хочеца садомазо какое-то
Каманч заметно лучше всем, СПО, ВВ, пушка, радар, управляемость, только управление двигателем настроено отвратно, у него есть задержка на газ в несколько секунд (и это работает не как у Ка-52, даже если шаг сбросить, задержка набора оборотов будет одинаковая) любой неаккуратный манёвр у земли - падаешь вниз как кирпич. Придётся очень долго привыкать шагом управлять.
Стелс работает только на Тунгуску, она тебя не видит иногда
ИК ракеты тебя хватают, вместо ЛТЦ используешь хэлфаеры, ракеты без защиты отводят на них, с защитой блокируют наведение и пролетают мимо в паре метров
По наземке с пушки ты никогда не стреляешь, всегда выгоднее пойти перезарядиться, ставишь ВВ лету, по моим наблюдением у неё урон заметно лучше