Ну он там один, это А5С. Который в балансе и из каждого боя может вывозить серебро и ОИ, просто откидав нары и бомбы в базу и притулив куда-нибудь ракету с 20G перегрузки при этом имея неплохую скорость . Но нужен ли тебе Китай?
У всех остальных прем летаков сломанный баланс, либо тихоходы типа а10, Су-25, либо тоже тихоходы, но чуть быстрее типа харриеров, либо чисто реактивы, которые даже базу пофармить не могут типа мига-21 за советов или немцев. То есть если тебя ваншотнут сразу, то ты из боя вообще ничего не вывезешь. Милан неплохо фармит и качает, но это чисто бомбовоз по базам. У него нет вменяемых урвв. И когда хочется крови он уступает А5С по фану. А35А просто мусор. 7 ранг вообще не беру, там просто корм для топов, хвалят вроде 4S и МЛ, но то такое. Хвалят те, кто уже потратил свои деньги.
Относительно не плохо. Довели до ума перезарядку, теперь 7.5 секунд это время перезарядки на Асах для первых 3 выстрелов, остальные заряжаются ±13 секунд. Зато БР оставили 7.7
Ну, 96А(р) мне прям абсолютно не зашёл. Просто стеклянная малоподвижная пушка. Даже Т-72Б 89 ощутимо комфортнее. А уж когда поиграл на Леопарде 2К, который и на 10.7 набивает ядерки, а потом пересел на 96А(р) — просто боль. Хотя может дело вкусовщины.
Q5L я всё же взял — в совместных он мне понравился. И убивает наземку и фармит. Хотя конечно против зениток сложно) А как им пользоваться в АРБ я пока не понял — хотя я в принципе геймлей сверхзвука в АРБ не понимаю.
Q5L бревно для АРБ, но если играть от УРВВ и искать цели без ЛТЦ или те кто уснул (боты), можно сделать пару фрагов за бой. Из пушки проблемно, ведь любой маневр на скорости выше 700 это боль
Я 4.3 совет, играю ±2 месяца, у меня бой либо профит в несколько тысяч, либо ухожу в 0, просто можно совет какую прем технику купить для фарма серебра.
Еще раз. Если ты будешь умирать при первом же столкновении с противником, не имеет значения су25к у тебя или тандерболт
Награда в обоих случаях будет мизерная
Чтоб норм фармить, надо жить подольше