Помощь игрокам в выборе премиумной техники

После взлета это 450 максимум. Не 1000 же на которых сейчас отлетает если резко ручку дать)

Взлетное положение крыльев до 600 км/ч, потом каюк

Что бы человек отрубился моментально, перегрузки должны быть далеко за 10ж. А тут крылья от минус трех улетают.
Лан, мы тут оффтопик развели, простите

Купил на скидочках харька, хороший самолетик, но ветку качать не хочется. Хочется купить не ради прокачки, а ради поиграть, какула и получается

У меня от игры сейчас разочарование. 23мл превратили в тыкву, а фантом эс выживает как баран среди волков с пожизненным аптиром. За постоянный каждый бой аптир некоторых премов с удовольствием прикрыл бы эту контору, выбешиваеь в ноль

1 лайк

Точно, су-39 еще есть. Как он играется? Стоит взять?

Сегодня поиграл меньше часа, чисто МИГа зашел посмотреть. Желание играть как рукой сняло )). Думаю вместо прем самолета можно интернет проплатить на 3 месяца, ибо до следующей обновы на форуме явно будет интереснее, чем в игре.

2 лайка

В трб зашибись за счёт контейнера и х-29т. В АРБ явный корм для парлов

Задумываюсь вместо самолета купить пельмени

1 лайк

Тундра разочаровывает в последнее время

Я себе только что взял, хотя у меня уже давно есть Су-25Т. Да, это отличный самолёт и Су-39 превосходит Су-25Т из-за наличия радара, который делает поиск самолётов, а главное вертолётов намного проще.
Из плюсов 16 вихрей, которые позволяют летать весь бой вообще без перезарядки и 2 Р-73 для самообороны. 11.3 бр сейчас очень хорош, т.к. не попадает против имбовых самолётов 12.7, где они пинают уже мёртвый Су-25СМ3. На том же 11.3 есть МиГ-27К, а на 11.0 Ка-50.

Из минусов - приходится часто использовать селектор вооружения. Р-60М по этой причине лучше вообще не брать, только Р-73. Ну и нет теплака, зато бр норм. Так же это рискованное вложение, т.к. в будущем ему в теории могут дать Р-77 или теплак, в результате чего поднять бр. Тогда Су-25Т будет получше. Либо понерфить лтх как сделали с МиГ-23.

Какула тоже очень хороша сейчас, на ней играть проще и стоит она меньше ОВ. Просто накапливаешь ОВ и пока нет серьёзных ЗРК начинаешь набор скорости и климбишь на 1км (Ка-50 климбит оч быстро), забираешься на 1км и от туда птурами можно бить по крышам почти с гарантированным ваншотом. Это проще, чем Су-39 и эффективнее. плюс Ка-50 подешевле чуть.

Если нужно выбрать что-то одно, то лично я взял бы Ка-50, а потом прокачал бы МиГ-27К и Су-25Т.

Су-25К нельзя брать ни в коем случае. Это очень плохой штурмовик даже при вводе, а сейчас с апнутыми стингерами тем более. Даже Су-7БКЛ с 9.3 в плане штурмовки лучше. Единственные нормальные грачи сейчас на 11.3.

Контейнер не даёт никаких преимуществ по сравнению с обычной оптикой. Те же углы и тот же зум. Преимущество даёт только радар. Х-29Т ракета не очень. Полезна только в хорошую погоду и желательно на открытых картах. Лично я чаще беру Х-29Л.

1 лайк

Что лучше приобрести: Су-25K, Су-39 или МиГ-23МЛ?
Хочу прокачать весь воздух за СССР. Что лучше всего из этого играется и прокачивает?

Не МиГ-23МЛ

Спасибо. Уже нашёл информацию, что его после текущего обновления занёрфили абсолютно. А если выбирать между Су-39 и Су-25К? Есть ли смысл взять тогда Су-25К хоть фармит меньше, но при этом БР ниже, а подвесы почти такие же.?

Ну тут от сетапа зависит. Если у тебя 10,0 сетап то Су-25К, если 11,3 и хочешь качественную штурмовку и с нарами и с урвп/кабами, то 11,3.
Рассматриваешь для АРБ - то конечно лучше Су -25К, так как не видит носителей парлов с доплером,но видит бедные самолёты без лтц с 9,0-10,0.
В АСБ тоже лучше фармить на имхо на су-25к по той же причине что и в АРБ.
Ну и в танковый сетап Су-25К можно взять и на 11,3. Менее эффективно конечно, но если по земле ползать и кидать С-25О, то без разницы какой рейтинг на танковом поле)

Наземный сетап есть, ибо полностью выкачал всю наземку. Воздух по сути своей только недавно начал выкачивать. На счёт Су-25К понял, спасибо. Довольно многоцелевой самолёт на своём рейтинге, но вот минус для меня в том что не качает 8 ранг.
Хотелось бы узнать о Су-39 больше, просто рейтинг выше довольно таки и во многих обзорах, говорят что он корм или вообще по делу ничего не говорят. Но при этом он качает 8 ранг.
Заранее извиняюсь, действительно интересно узнать, чтобы в будущем не жалеть

1 лайк

Ему бы теплак и стал бы лучшим штурмовиком в игре имхо

1 лайк

Обучиться играть не проблема на любой технике. Так что получается лично на ваш взгляд будет лучше взять Су-39 или Су-25К ? Винить не буду 😅

До антипода взял бы су-39. Сейчас 25к в сетап к сирийцу

1 лайк

Миг. Если и прокачивать летку, то делать это через авиационные бои, а в них сушки 25-ые- это далеко не для всех геймплей.

Миг же позволит получить быстрый и динамичный геймплей, плюс освоишь ракеты фокс- 1 и 2.

И я знаю про нерф. В последнем патче его чуть апнули. Летается он нормально. Уже левой пяткой ноги не посбиваешь противника, но на общем фоне миг летает нормально. Его точно нельзя назвать плохим самолетом. Просто теперь нельзя с легкостью сказать, что это лучший самолет 11.3.

Что посоветуете: сетап амеры 11.3(клик, фантом, апач) или солянка(мохнатый, мираж, ка-50)?