151>135 не?
75>45, не?
что по математике?
да, у пазика 145, это что-то меняет ?
34-ка пробивает Чи-Ри чуть не в силуэт ?
Ну если для тебя это сложно… То тут мои полномочия всё.
тупоголовка
наклона
кто? т-34-85 то? уверен, что она может пробить влд джамбо/пантеры?
Так тяж типо джамбы там развернуться на полную может.
Выше я писал про углы и нормализацию
жаль только, что к тому моменту когда я начал её выкатывать, этих новичков уже почти не было, так как прошло ± 2 недели, так что увы, против обычного рандома катал
Остроголовник против остроголовник с колпачком
75мм вертикальной брони против 45 под 60°
Или для твоего мозга сложно анализировать больше 1 параметра?
я про 34-76
Бешенец из картошки?
Ты про Кирилла? Возможно.
Джамбо внезапно может пробится когда доворот прокает особо сильно, малополезно и рандомно но может пригодится. А я начал играть еще осторожнее.
Угу, слепой, так и запишем
А то что это баг рентгена ничего?
В итоге Т-34 пробила тигр в ромбе, чи-ри в то же место не пробил.
Ты писал про
Но раз уж если перевираем на 4 пазики, то мозгами пошевели и пойми что он ровно такая же зеленая зона. И где эта ваша броня против 4 пазиков?
А? Как это
Превратилось в какой-то там пробой чи-ри в сравнении с пазиками (да еще и с цифрами пробоя пазика буквально с потолка)?
внимание - куда (цензура) делись 30мм приведёнки ?
тем более
да, это значит, что он будучи на 3.7 может спокойно пробивать 6.3 (ИС-2 (120мм влд под прямым углом))
смотря какая и смотря каким снарядом
да мне сложно развернуться на 180 за милисекунду до ваншота по мне, чтобы хотя бы успеть выстрелить в ответ, да и ты так не сможешь, так как макс. скорость поворота у кв1 л11 для все игроков равна
Нормализация. Которая у советов дикая. И это даже не рашн биас. Даннные о довороте взяли из американских баллистических исследований
Слушайте, а если замутить на форуме тему “цитаты великих о японской технике” и начать скидывать туда сообщения подобных кирюше индивидов - как быстро тему снесут а создателю выпишут бан?
Да, я про Кирюшу