Понижение БР Chi-Ri II до 4.7

Спойлер

@フォックスサムライ
@rLaBHblu_no_cak3

Не пойму, зачем вы спорите с игроком, который наиграл от силы 2к боев? Он толком даже сказать ничего не может.
Весь разговор скатывается в какие-то пробои, броню (который на Чирике нету очевидно) и в итоге приходите к спору вообще о каком-то пазике, который рандом сношает у пряморуких.

У Панциря пробитие еще ниже. На 3.3, получается?

2 лайка

Нормализация, снова

танк это - СОВОКУПНОСТЬ характеристик, 44-ка может попав в топ почти все снаряды врага (цензура) послать, а так та она по подвижности ±= М18

Ты глупенький или что? Покажи, где?

Я тебе привел единственное что может нормально броню показать.

Только броня не от Т-44, выбор снарядов не от т-44, подвижность не от т-44, поворот башни не от т-44… продолжать? Или у тебя больше одной переменной не помещается?

О, а можно мне у Мауса забрать снаряды для 128мм, оставив только кумысы на 100мм для 75мм и отправить к пз3N. Ну а чо? Пробой одинаковый)

1 лайк

У Т-44 броня есть, которая большинству танков во сне не снилась. Его же не зря терминатором прозвали.
Тем не менее, он отправлен на 6.7 ныне, так что все справедливо.

1 лайк

я знаю, он так и не сказал что у него было по Азбуке в 1 классе

2 лайка

Кирилл, ты случаем не медуза ?

Спойлер

image

Тему успели закрыть из-за редактирования, потом вернули. Уже 70 набрали, можно открывать шампанское.

Но вряд-ли что изменится. ТЬему делал можно сказать для себя.

P.s Не используйте центровку текста. Здесь это не любят

Пытаются на путь истинный наставить. А то подобных Кириллу - 3/4 аудитории. Нифига не знают, но лезут со своим экспертным мнением.
Представляю, как он приходит к врачу, жалуется что нос не дышит, врач говорит, что нос сломан, нужна операция, а это чудо отвечает “нет, вы врёте, это простуда”

1 лайк

75% - а то вдруг не поймёт

Просто у колумбуса был плохой день)

1 лайк

Центровку текста? Скажу честно - я тупо скопировал свою тему со старого форума. Копировал с телефона, так что как оно там на компах выглядит - даже не знаю)))

ОЧЕНЬ плохой день

Ну учитывая количество (цензура), с которыми модерам приходится общаться - я им даже сочувствовать начинаю.

да.
зря я столько её понаписал

Главное бан за писанину не получить)