А японцев типа можно? :D
Они не жалуются на западном форуме, не покупают пакет КТ что бы почувствовать себя виттманом.
ТЫ ЩТО - ЭТО ЖИ СЕРВЕРНАЯ СТАТИСТИКА, она не врёт ни разу
Значит регаем армию ботов чтобы сливались на всех этих чи-то. Дело в шляпе.
Я бы купил, но пакет с японским тигром оказался на бирже
Ну и ну. Вообще давно пора подвигать японские чудеса техники. Немецкие (фактически аналогичные машины) Pz 4 давно уехали на 3.7 и 4.0, а бедолаги Чи-Ну 2, Чи-То и Чи-Ри всё ещё 4.3-5.0
По хорошему, ЧиТо должны стоять на 4.0 в обнимку с поздними панцерами, Чи Ну-2 на 3.7 в обнимку с ранними, а ЧиРи ну хотя бы на 4.7 (сделав скидку на быструю перезарядку). Но разработчику такое не интересно - а то вдруг на минорах станет играть приятно.
Сравнивал стоковые машины т.к. не во всех нациях есть топовые экимащи, а они на то же наведени и перезарядку очень сильно влияют + не все машины у меня в наличии, соответственно топовые комплектации могу поставить не везде. Короче сток взял чисто для упрощения сравнения.
Ну и тему кинул чисто на похвастаться.
“я сделяль”
Тем временем на 3.7 сидят пз4, у которых не 75мм, а 80+20… Чёт никто не жалуется, что немцы непробиваемые…
У тебя 2 почки)
Кирюша и жалуется
Тему открыли?0_0
В таком случае надо убирать технику из слота, тогда на нее не влияет экипаж. Либо же открывать карточку прокачки экипажа, там есть топовые значения для перезарядки, наводки и т.д
КВ-1 Л-11, но в чистый лоб
так та КВ-1С с R3 T20 пробивается в пулемёт
На пазики?
чел зайди в пробный выезд на т-34-85 замерь дистанцию до маски пантеры (500) выставь эту дистанцию и стреляй, посчитай сколько раз попадёшь точно в центр из 50 выстрелов, результаты жду в личку, но если ты вдруг не хочешь выяснить правду, то не делай таких
заявлений
ПС: для чистоты эксперимента поставь стоковый экипаж если он конечно у тебя будет (неэксперты, уровень экипажа до 30)
это ещё ладно, эта хрень лучше части машин 5.7, и при этом япошки просят её понизить)))
в игре есть разброс. он работает на все орудия
перечисли
лучше во всём ?