Понизить БР J-7D

Ага, только перед этим забрать четыре лучшие заднеракурсные ракеты игры надо наверное?

5 лайков

Такие уж они лучшие, что тянут БР как всеракурсные?

1 лайк

Ну да, на 11.0 в обиходе ещё 9J, на которых я в этом патче с Ф-4Е кучу фрагов сделал.

Я бы с удовольствием на Бисе поменял Р-60М на Пл-5Б)

3 лайка

Пл5 летят куда дальше 60м и быстро набирают скорость.
Ну и дополнительно, не знаю, это мне так везёт, но с 1-1.5км у меня огромное количество пусков в заднюю полусферу убивают челов, даже при откидке лтц.
Единственное, пл5 иногда обидно не захватывает цель там, где 60м захватила бы из-за Всеракурсности. Но тут уже расплата за другие ТТХ ракеты

По факту П-5Б в игре это помесь матры 1 и 9H, причем от обоих ракет она получила лучшие ТТХ)

2 лайка

Еще осталось чтобы 11.0 как 10.7 стал, с игрой в вечном топе, тогда дж7д/е и дж8б станут имбами.

Хз, я в этом патче выкупил и вкачал в топ F-4E, игр с 11.7 и выше мало.

В основном бои 10.3 - 11.3, довольно часто 10.0-11.0

1 лайк

Ну у меня пока на джэйсэвэне игр 40~, кидает конечно не каждую игру к 12.0, но по ощущениям выходит где-то 4/10 игры на дне, 4/10 с 11.3/11.7, 2/10 с 10.0.
Это неплохо, но явно не уровень 10.7
Может еще связано с тем, что сейчас все кто купил джэйсевена летают на нем и их тупо много, Из-за чего их чаще докидывает в дно.

F-5C имеет дикую маневренность, он достал меня уже в АРБ. Его не законтрить А-10, Phantom-4s II, Су-25к. Пускай Китайский миг на 10.7 (было бы на 10.3 топово конечно) переедет. Не надо отнимать у него ракеты их 4, а не 6 так что нормально. Если разрабы его сдвинуть сразу покупаю)

1 лайк

Так а какая у него ракета “лучшая заднеракурсная”?
Вот кринжевый коллаж, с карточками ракет этого сегмента,
shot 2023.10.07 01.34.53

ни PL 7 ни PL 5B не выделяются чем-то особенным, а первая Матра 550 и 9Р есть на предыдущем китайском преме, у которого 10.0 БР.
Или я чего-то не понимаю, и PL 5B норм тащат против орд носителей ПАРЛ и всеракурсных ИК?

3 лайка

Видел от какого-то игрока информацию о том, что пл5б просто сломаны, и поэтому они “лучшие”. По ощущениям отпадные ракеты, убегающих и маневрирующих противников бьют через лтц на 2.5 - 3 км. Но бр ужасный, против 11.0+ можно только на удаче играть, я понятия не имею, как на нём уклоняться от всеракурсых радарных ракет, которые американские самолёты раскидывают наобум посередине карты.

https://forum.warthunder.ru/t/j-7e/532/137

Быстрые, летят далеко, недолгий дымный шлейф ( вот прямо совсем, только по маркеру видно). Уже достаточно плюсов

Имеет дикую КРЫСЛИВОСТЬ и БОМБОЗАВИСИМОСТЬ, он достал уже в союзниках.

А он тут каким чудом…?

Нет

только после нерфа пл5

выделяется например свой “физикой”

Так р13 на что? ну хуже конечно, все же лучше р60м

Некоторые и Р-13М1 вместо Р-60М ставят, так что личные предпочтения не показатель. Что же касается фантома, то там AIM-9J это только часть подвесного арсенала.

1 лайк

Сейчас бы ракеты/технику сравнивать по карточке в клиенте)

1 лайк

Так я же написал что я именно с 9J достаточно фрагов сделал. Куда больше чем с ПАРЛов по итогу.

1 лайк