зачем все, отображать несколько заголовков верхних актуальных в боковой панели в ангаре, никто же не заставляет тебя в клиенте их читать, кликнул - перешел в раздел форума с темами, не интересует, скрыл панель с темами.
Так бы и к голосованию от разработчиков можно было привлекать игроков, а не как сейчас публикуются новости на сайте, а ты про них в клиенте и не узнаешь никогда.
И вот мы снова падаем в дыру необходимости в СММ-стратегиях для поддержания актива в темке.
Например, одна из стратегий - отвечать на вопросы в темке с запозданием в полчаса-час, чтобы темка повисела в “недавних” из-за вопроса пользователя. А потом после твоего ответа на вопрос ещё повисела немного в “недавних”) Искуственно растягивая “актуальность”.
"Исторически-оправданный метод пожирания сырой земли. Это ли не то, что нам надо?" (с) Летов
Не понимаю людей, которые смотрят посредственных блогеров.
Самые адекватные в этой игре это бёрди, укус, лакер, бес и немного парадайз.
И если важно не предвзятое мнение об игре - это бёрди
А все вот эти с мелкой аудиторией, там контентом даже не пахнет, только ото свои голосовалки на форуме и продвигать.
Да и голосуют не потому, что тема нужная и интересная, а потому, что нн попросил.
Попадаются иногда в реках такие челы, с “13к подписчиков в трубе”, “смешные моменты из вар тандер” видосы обычно называются. Там такая порция кринжа и самые обычные моменты для нормального человека, что становится страшно за будущую медийку игры, если таких тьфу тьфу пригласят на партнёрку. Надеюсь этого не случится
Про непредвзятость я написал только бёрди, он не на зарплате и говорит то, что думает.
Я знаю, что бес играет ниже среднего, но у него хотя бы интересный развлекательный контент.
А у этих “13к подписчиков недоютубер” чисто море кринжатины.
У лакера забавный контент, под обед посмотреть, у укуса как раз можно гайды посмотреть.
А что у ваших любимчиков ноунеймов?
ну от того же омеро меня воротит, как бы плохо все небыло, у него вот это вот “тундрочка”, прям коробить начинает.
Авиа блогеров не смотрю, т.к. тематика не интересна, авиацию только для штурмовки качаю