С 500% бустером, на Премиум самолёте 7 ранга с Премиум аккаунтом.
Вау, вот это мне щедро насыпали (нет).
С 500% бустером, на Премиум самолёте 7 ранга с Премиум аккаунтом.
Вау, вот это мне щедро насыпали (нет).
Вот для примера возьмём этот бой,я сделал 11 фрагов,мне дали 14к опыта,но бой длилися 5 минут всего. А c этой системой привязки ко времени я могу сделать 3 фрага, посидеть в кусту 10 минут и получить те же 14к опыта. Это полный бред. Это убивает смысл играть активно на первой линии. А в других режимах это душит прокачку на корню.(в том же АРБ) В том же флоте прокачка возможна только в противостоянии,так как там эта система помогает,а в обычных МРБ/МАБ душит.
В АРБ это еще терпимо, учитывая ее скоротечность. По крайней мере для меня выкачать самолет гораздо легче чем танчик.
С МРБ дела обстоят ужасно. Я никогда в жизни так долго не качал одну единицу техники.
В АРБ легче и быстрее еще из-за того,что там 1 жизнь,поэтому награда за сами действия умножается. А вот в танках форточка закрыта наглухо и душно.
Гринди ток в противостоянии. Обычные бои служат для результатов своих трудов после выкачки сетапа.
Да я все думаю туда запрыгнуть. Вчера вот не успел сплавать, а позавчера в очереди сидел минут 10, психанул, и вышел.
В общем попробую как-нибудь.
Главное молиться,чтобы уже к идущим не подключало.
Я бы предложил не “вместо”, а просто повысить.
Иначе новички будут качаться не годами, а десятилетиями
Я бы так скоррективровал твое предложение.
Раньше как то качались, до ввода этой системы.
Новичка в любом случае сейчас душит Фарм Серы, потому что он то все ещё от скила зависит.
Так предложенная система и так поможет новичкам. Даже за бомбление базок им будет приходить больше опыта.
Ну в том же ТРБ не выйдет просто за счёт большого сетапа набивать активность.
В ТРБ на топах? Не, там отлетишь и пока. Я играю с другом и он убивает не очень много пока. Думаю если почти весь опыт будет за киллы, то там совсем плохо станет.
Она вроде ж уже давно, раньше и танков было в 2-3 раза меньше, да и в целом давало больше имхо
Опыт за помощи и захват точек не списываем.
Помню времена ,когда в ТРБ можно было вывозить 50к опыта без бустеров. Только прем техника с прем акком. Хорошее было время. До обновления викинг фьюри вроде мы так жили.
Ну если игрок качась без премов будет вместе с прокачкой повышать свой скил, то никаких проблем не будет.
До прошлой системы, была ещё веселее, когда у каждой машины был лимит по возможности получения ОИ (даже у премов).
Получал ты условно 500 к ои на преме и все он больше опыт не фармит)
Угу, летишь на поршнях 5+ минут, а бывает и больше, на картах из противостояния, чтобы слиться от тимы врагов, косплеящих космонавтов
Ну и как это побеждать ?Изначально это было задумано как борьба с ливерами, аля стимул дурачкам не выходить из боя , дабы по истечению 12 минут к ним прилипало в разы больше серебра и опыта .Сильно помогло, сильно меньше стало одноресповых ?Кстати форумная ца тогда топила ЗА это решение .Точно так же оно топило ЗА инвул на точках респауна .Тут как бы одним одно подавай , в другим и “красные пески” нравится как карта .Да и то что автор предлагает разрабу , в принципе в онлайн тошниловке где наоборот ты как можно дольше должен сидеть онлайн , точно не выгодно .Убрать время и бустить активность . То есть за 5 минутный бой с 6 фрагами и активностью 90+% получать больше чем за 20 с таким же резутатом, но с активностью к примеру 75 %?)) Так будет еще хуже чем сейчас
Изначально это исключительно инструмент замедления прокачки. И ничего более.
Т.е. за 4х минутный бой с 4мя фрагами и за 20 минутный бой с 4мя фрагами ты получишь одинаково много опыта.
А не как сейчас 3к опыта за первый вариант и 40к опыта за второй.
В игре где они все оказуаливают дабы порог для нубов был не такой жесткий , и нате зарасти , тот у кого руки чуть прямее чем у остальных будет грести опыт
Ну здесь только удачи можно пожелать
Но выглядит как и игра на своем бр , вилка 0,3 и лишь изредка 0,7 , как конвертация СО за серебро , и тд , все плюс-минус из одной оперы