мне опыт на вертоплюхи надо
Тема не баян, а классика. Странно что как дубль не закрыли.
Тогда только совместные бои. Я именно так всё вкачал. Хоть это и тяжко. Главное- первым делом птуры качай.
оке
сначалоб серу на ми4 вкачать…
А вот серебро уже фарми любым премом. Ну или на бт7 в песке. Фрагов 15 и тебе под 50 тысяч серебра подкинут
не забывайте что это донатная гриндилка, тут цель скорее втянуть побольше доната, а не комфортный геймплей и качественный продукт
оно конечно чем больше наград тем лучше для игрока, но для издателя возможно это в минус так как это на занос бабла влияет.
будь игра по подписке и подход к игрокам был бы другой
А прем акк без которого прогресс ополовинивается то у нас считай и не подписка. Да и механики затягивания прогресса совсем не из подписочных игр.
по твоей математике , я должен был получить не меньше 25 к за бой , но увы
исходные данные все на месте 4 фрага , бой коротыш , усилитель 500, минус прем кораблик , и где ?
Особенно гепарды с 3х километров в движении попадают с хакерской точностью
Тема - абсолютная база, а список корнеплодов в очередной раз пополнился
Ту 1 + прем акк летишь убиваешься об базку если повезёт забираешь 1.5 базки затем идёшь в лобовую. Итого спустя пару недель у тебя будет 2млн + серы. Но ту1 всё равно не советую, говно самолет, дубеет, скорость и высоту на набирает вообще, только теряет, бомбы слабые хоть и фаб 1000 но тротила там 400 кг, а у ту2 670 да еще и маневренность и бомбовый прицел у ту2 есть
Чет мало как-то. Я за день в вертолетном пве без напряга столько выносил, попутно смотря сериальчики
Дык это с усилками
Без него 100к за хороший бой почти всегда.
Минут 15, идет бой в среднем
Да нету у меня проблем с серебром, когда заканчивается исследование новой техники его с лихвой хватает, вот с опытом тяжко
Норм насыпает конечно, но во флот играть я не умею
Да, но вот опыта шиш. Это надо в противостояние идти, а там баланса… Нет.
Кто первый на линкор нафармил тот и папка.
Посоветуй тактику в вертолётом ПВЕ, мне ми24п прокачать надо