Пора сделать паузу? Нужна операция лечение как в R6S?

а кстати они вроде бы еще даже прохождение ракет сквозь самолеты не починили

Зато изменения влияющие на 0.1 секунду они сделали, ведь это так важно, все вот именно из за этого страдают.
image

1 лайк

Вообще ситуация проста. Баги скорее всего чинит 1-2 человека. 3 максимум. У CA с их тотал варом вархаммером было то же самое. Самая выгодная и приносящая наибольшие деньги часть франшизы чинилась всего 1 человеком. Он в одно лицо должен был фиксить кучу багов, куча из которых давние проблемы нагроможденного кода движка. И понятное дело он нифига не мог и не успевал. Хоть какие-то люди выделялись лишь на новый контент, который понятное дело можно продать.

Тут я думаю ситуация примерно такая же.

А что в тотал варе много багов? вырвиглазная кратинка на мониторе с туманами, солнцем в лицо, дисбаланс одной нации, мешающий играть на остальных? я чето такого в самых старых версиях даже не видел, максимум проблемы оптимизации на релизе, но это не в сравнение с бетой тундры(вечной судя по всему)
А вот вчера поиграл советов, в тотал воре можно одной нацией всех вынести?) Или у каждой свои сильные стороны все таки. Летишь на су25, танкуешь стингеры, делаешь фраги, и так уже года 2, разработчик просто не видит этого, где такое в тотал вор? Я там за все нации играю плюс минус баланс один. И в мультиплеере то же самое. Представь в тотал воре берешь империю а твой враг микс из лучших юнитов всех фракций. победишь ты?) а тут вон.

Спойлер

Там дофига багов и проблем, которые тянутся еще с empire и которые берут истоки на уровне движка. Отдельно стоит ии, который умудрился серьезно деградировать со второй части.

Если ты не знаешь, что какой-то элемент игры баг и думаешь, что так и должно быть, это не меняет факта того, что это баг/кривой костыль.

Тема лишь про техническое состояние. Причем здесь баланс я не понимаю.

Держи в курсе, а то я играю в эту игру года 3 и вообще не видел багов, кроме блокировки на ру площадке.

главное что консольщики с автоаимом и ботоводы в тундре на месте)
Пс сейчас поиграл прям ствол встал какая тима) у врага зенитка есть,а меня на респе ми8 сносит, потому что нет в тиме зениток) и следующий бой на курске против 11.0 советов) я уж вышел) сразу)

Спойлер

Держи в курсе)

Действительно) подумаешь играть не играется) и не из-а багов) пфф) Игра типо впв соревноватлеьная с псевдореализмом) Вообще баланс не важен) В штат возьмут) 100%)

Держи в курсе

лайкай тогда)

Сам лакай

Всего-то накай не мог нанимать кроксигоров и несколько других юнитов. Всего-то жрицы герои бретоннии не могли выбирать клятву. Всего-то до сих пор герой на летающем маунте может мгновенно умереть нападая на стены. Всего-то баг с воротами, который был уже в восьми частях серии. Всего-то отступление вражеской армии на двести километров не могут пофиксить еще с empire total war. Всего-то неподчинение кавалерии, когда ее юниты застревают во враге и по кд возвращается для драки, которое до конца не могут убрать и фиксили уже раза 3.

Это так, по верхушке прошелся. Без бесчисленных мелких абузов, где например за дворфов хаоса можно было вечно возобновлять ветра магии.

Так что да. Держи меня в курсе. Очень интересно.

Вкурсе жержи

у меня ок

ну это прям руинило кампанию, согласен.

ого, буду знать, ни разу не видел.

ну да, челики там толпятся, а должны прошмыгивать все маршируя в ногу как на параде, попутно отбиваясь от врагов, согласен. В реале за ворота никогда никто не застревал, не падал, когда спешка и поле битвы, давки никогда небыло, ее в 21 веке за айфоны придумали, ага)

Ну да, если твоя армия кусок неманевренного говна, враг должен поддаваться и не убегать на максималку, согласен.

ага, в реале никто никогда негде не застревал, как призраки насквозь проходят сковь врагов по сигналу комиссара становятся материальными, и никто никогда на эмоциях не оставался биться с врагом, вообще никогда, это все голивуд придумал, база.

красава, так и надо

Держи в курсе

Багов нету.
Пресет настроек графики “Максимальные”

1 лайк

Ладно… По твоим замечаниям про кавалерию, ворота и отступление понятно, что ты даже малейшего понятия не имеешь о чем речь идет. Ну или просто я как дурак спорю с очень жирным троллем.

Через бой у рандомных тунчесув гусеницы исчезают, но багов нет

Спойлер

И настройки максимальные тоже очень красивые

2 лайка

а что, в игре разве лучший самолет не 16C (и D туда же)? разве лучший миг-29 за советов?

бро, всем насрать на хайтир помойку, там каждый патч вводят дислабалнс, раговор про народные, прем ранги и сетапы.

Спойлер

пс вот еду видишь

че за жесть