Пора сделать паузу? Нужна операция лечение как в R6S?

Зато изменения влияющие на 0.1 секунду они сделали, ведь это так важно, все вот именно из за этого страдают.
image

1 лайк

Вообще ситуация проста. Баги скорее всего чинит 1-2 человека. 3 максимум. У CA с их тотал варом вархаммером было то же самое. Самая выгодная и приносящая наибольшие деньги часть франшизы чинилась всего 1 человеком. Он в одно лицо должен был фиксить кучу багов, куча из которых давние проблемы нагроможденного кода движка. И понятное дело он нифига не мог и не успевал. Хоть какие-то люди выделялись лишь на новый контент, который понятное дело можно продать.

Тут я думаю ситуация примерно такая же.

А что в тотал варе много багов? вырвиглазная кратинка на мониторе с туманами, солнцем в лицо, дисбаланс одной нации, мешающий играть на остальных? я чето такого в самых старых версиях даже не видел, максимум проблемы оптимизации на релизе, но это не в сравнение с бетой тундры(вечной судя по всему)
А вот вчера поиграл советов, в тотал воре можно одной нацией всех вынести?) Или у каждой свои сильные стороны все таки. Летишь на су25, танкуешь стингеры, делаешь фраги, и так уже года 2, разработчик просто не видит этого, где такое в тотал вор? Я там за все нации играю плюс минус баланс один. И в мультиплеере то же самое. Представь в тотал воре берешь империю а твой враг микс из лучших юнитов всех фракций. победишь ты?) а тут вон.

Спойлер

Там дофига багов и проблем, которые тянутся еще с empire и которые берут истоки на уровне движка. Отдельно стоит ии, который умудрился серьезно деградировать со второй части.

Если ты не знаешь, что какой-то элемент игры баг и думаешь, что так и должно быть, это не меняет факта того, что это баг/кривой костыль.

Тема лишь про техническое состояние. Причем здесь баланс я не понимаю.

Держи в курсе, а то я играю в эту игру года 3 и вообще не видел багов, кроме блокировки на ру площадке.

главное что консольщики с автоаимом и ботоводы в тундре на месте)
Пс сейчас поиграл прям ствол встал какая тима) у врага зенитка есть,а меня на респе ми8 сносит, потому что нет в тиме зениток) и следующий бой на курске против 11.0 советов) я уж вышел) сразу)

Спойлер

Держи в курсе)

Действительно) подумаешь играть не играется) и не из-а багов) пфф) Игра типо впв соревноватлеьная с псевдореализмом) Вообще баланс не важен) В штат возьмут) 100%)

Держи в курсе

лайкай тогда)

Сам лакай

Всего-то накай не мог нанимать кроксигоров и несколько других юнитов. Всего-то жрицы герои бретоннии не могли выбирать клятву. Всего-то до сих пор герой на летающем маунте может мгновенно умереть нападая на стены. Всего-то баг с воротами, который был уже в восьми частях серии. Всего-то отступление вражеской армии на двести километров не могут пофиксить еще с empire total war. Всего-то неподчинение кавалерии, когда ее юниты застревают во враге и по кд возвращается для драки, которое до конца не могут убрать и фиксили уже раза 3.

Это так, по верхушке прошелся. Без бесчисленных мелких абузов, где например за дворфов хаоса можно было вечно возобновлять ветра магии.

Так что да. Держи меня в курсе. Очень интересно.

Вкурсе жержи

у меня ок

ну это прям руинило кампанию, согласен.

ого, буду знать, ни разу не видел.

ну да, челики там толпятся, а должны прошмыгивать все маршируя в ногу как на параде, попутно отбиваясь от врагов, согласен. В реале за ворота никогда никто не застревал, не падал, когда спешка и поле битвы, давки никогда небыло, ее в 21 веке за айфоны придумали, ага)

Ну да, если твоя армия кусок неманевренного говна, враг должен поддаваться и не убегать на максималку, согласен.

ага, в реале никто никогда негде не застревал, как призраки насквозь проходят сковь врагов по сигналу комиссара становятся материальными, и никто никогда на эмоциях не оставался биться с врагом, вообще никогда, это все голивуд придумал, база.

красава, так и надо

Держи в курсе

Багов нету.
Пресет настроек графики “Максимальные”

1 лайк

Ладно… По твоим замечаниям про кавалерию, ворота и отступление понятно, что ты даже малейшего понятия не имеешь о чем речь идет. Ну или просто я как дурак спорю с очень жирным троллем.

Через бой у рандомных тунчесув гусеницы исчезают, но багов нет

Спойлер

И настройки максимальные тоже очень красивые

2 лайка

а что, в игре разве лучший самолет не 16C (и D туда же)? разве лучший миг-29 за советов?

бро, всем насрать на хайтир помойку, там каждый патч вводят дислабалнс, раговор про народные, прем ранги и сетапы.

Спойлер

пс вот еду видишь

че за жесть

Ты играешь в игру, где уже года 2-3-4-10 каждый патч, каждые пол года добавляют новые самолеты с лучшими не оставляющими шанса другим самолетам ракетами и ты пишешь что добавленные в прошлом патче ф16 новой модификации круче добавленных патч назда су25бм и мигов 29? Все хорошо там?) пора уже выбрать норм бр, и играть там , где все примерно в балансе у всех, а не удивляться очевидному.

кстати сеня поиграл на свеженьком ох58 кайове в трб, прям офигел какой мудрый разработчик поставил это и глинксы на 1 бр, 3 боя летал по 5+ раз вверх вниз над вертолетной площадкой и лицезрел отсутсвующий урон, как и до сих пор уже месяц, 2, 3 отсуствующую возможность наводить хелфаеры оптикой над винтом. Вот это я понимаю баланс. Вот это понимаю продакшн сделали технике. Зато сейчас в поет лица делают виген или как там шведская топовая нагибалка называется.