Пора сделать паузу? Нужна операция лечение как в R6S?

лайкай тогда)

Сам лакай

Всего-то накай не мог нанимать кроксигоров и несколько других юнитов. Всего-то жрицы герои бретоннии не могли выбирать клятву. Всего-то до сих пор герой на летающем маунте может мгновенно умереть нападая на стены. Всего-то баг с воротами, который был уже в восьми частях серии. Всего-то отступление вражеской армии на двести километров не могут пофиксить еще с empire total war. Всего-то неподчинение кавалерии, когда ее юниты застревают во враге и по кд возвращается для драки, которое до конца не могут убрать и фиксили уже раза 3.

Это так, по верхушке прошелся. Без бесчисленных мелких абузов, где например за дворфов хаоса можно было вечно возобновлять ветра магии.

Так что да. Держи меня в курсе. Очень интересно.

Вкурсе жержи

у меня ок

ну это прям руинило кампанию, согласен.

ого, буду знать, ни разу не видел.

ну да, челики там толпятся, а должны прошмыгивать все маршируя в ногу как на параде, попутно отбиваясь от врагов, согласен. В реале за ворота никогда никто не застревал, не падал, когда спешка и поле битвы, давки никогда небыло, ее в 21 веке за айфоны придумали, ага)

Ну да, если твоя армия кусок неманевренного говна, враг должен поддаваться и не убегать на максималку, согласен.

ага, в реале никто никогда негде не застревал, как призраки насквозь проходят сковь врагов по сигналу комиссара становятся материальными, и никто никогда на эмоциях не оставался биться с врагом, вообще никогда, это все голивуд придумал, база.

красава, так и надо

Держи в курсе

Багов нету.
Пресет настроек графики “Максимальные”

1 лайк

Ладно… По твоим замечаниям про кавалерию, ворота и отступление понятно, что ты даже малейшего понятия не имеешь о чем речь идет. Ну или просто я как дурак спорю с очень жирным троллем.

Через бой у рандомных тунчесув гусеницы исчезают, но багов нет

Спойлер

И настройки максимальные тоже очень красивые

2 лайка

а что, в игре разве лучший самолет не 16C (и D туда же)? разве лучший миг-29 за советов?

бро, всем насрать на хайтир помойку, там каждый патч вводят дислабалнс, раговор про народные, прем ранги и сетапы.

Спойлер

пс вот еду видишь

че за жесть

Ты играешь в игру, где уже года 2-3-4-10 каждый патч, каждые пол года добавляют новые самолеты с лучшими не оставляющими шанса другим самолетам ракетами и ты пишешь что добавленные в прошлом патче ф16 новой модификации круче добавленных патч назда су25бм и мигов 29? Все хорошо там?) пора уже выбрать норм бр, и играть там , где все примерно в балансе у всех, а не удивляться очевидному.

кстати сеня поиграл на свеженьком ох58 кайове в трб, прям офигел какой мудрый разработчик поставил это и глинксы на 1 бр, 3 боя летал по 5+ раз вверх вниз над вертолетной площадкой и лицезрел отсутсвующий урон, как и до сих пор уже месяц, 2, 3 отсуствующую возможность наводить хелфаеры оптикой над винтом. Вот это я понимаю баланс. Вот это понимаю продакшн сделали технике. Зато сейчас в поет лица делают виген или как там шведская топовая нагибалка называется.

а это то тут причем
этж поносина лютейшая
как минимум была на момент ввода

хз че там до этого было с р73, я в одноразовые авиа не играю. Каждый патч новый леталка с новым нагибалкой, смысла 0 там играть, еще очень долго будут ввозить не пойми че пока я увижу нормальные самолеты, по годам ровне танкам(и возможностям как урвп и противорадарные и касетные и просто тактические ударные типо ф111 нового)
Смотреть на “новые” пермы в виде фантомов старфайтеров это рука лицо.

вот тут полностью согласен
кстати еще интересно было бы посмотреть на корабли современные (опять же, по годам равные танкам)

МЕЧТЫ:

Спойлер

image

Спойлер

image

Спойлер

image

Спойлер

image

Реальность:

Спойлер

СМЕКАЕШЬ?

норм карта, она хорошо читается, просто берешь ми24 в начале и заливаешь по вражеской колонне = ловишь профит. Сравни с обосраной швецией например или модными лобовыми картами типо нормандии бомжино фландрии и хз че там еще, где ты должен ехать прямо, потому что разработчик обрезал фланги, а за холмами враги сидят, очень интересно там играть, вот сейчас за Норску прохожу например ваху третью За Трогга. Тролями всех крушу. Интересно.

Красные пески мне нравятся