а то что нам на су-25т и су-39 дали контейнер “меркурий” с моделькой контейнера “Ход”, чем-то другим кроме как стёбом не назвать…
это скорее баг, чем фича, потому что с недавних пор тот же а10 целиком теряет хвостовое управление при повреждении одно из рулей рыскания/высоты.
реальная живучесть авиации вопрос открытый, потому что на каждый пример, где самолёт впитал несколько стингеров и ничего, есть по два примера, где стингер сделал самолёт нелетающим, так что тут более-менее справедливо
3д-художники игры халатно относятся к своим обязанностям, в игре полным-полно несоответствий (тот же т25 собран из двух разных модификаций, ис6 имеет слишком плоскую башню и тд)
у меня на обычном су-25 1000+ боёв, после обновы где-то 200 прибавилось, из этих 200 я не пережил ни одно попадание стингера, пожар > выбитый элерон > камень в землю, я из-за этого убрал сушки из сетапов 10.0 и 11.7 ибо уже не смешно совсем…
может поправят к следующему патчу
уже 5 месяцев прошло, 2.26 был патч, скоро уже будет 2.30 а они еще даже не признали это багом, трикстер просто одну за другой темы закрывает в суппорте.
база
люблю трикстера
хочу от него детей
он делает эту игру только лучше, побольше бы модеров вроде него
Вау. Целый 1 патч у СССР будет не самый лучший истребитель в игре? Ухты. Бида, бида.
А для работы по земле- хуже. Да, это скорее разговор про ТРБ, тем не менее…
У немца, кстати, хуже СПО. Вроде как, и радар. Это уже напрямую касается АРБ.
У немца радар как и на 9-13/9-12
У СМТ - жук-м. Жук у нас в игре стоит на Як-141, для понимания разницы
Забрать СМТ. и выдать 9-12а с р73 и р27эр,эт на 12.3
Вот тогда баланс будет, ведь так? Ну прям как у ГДР с ФРГ. Только тут 2 одинаковых самолёта.
Просто подожди пока Р77 и Р74 не введут для СМТ…
Сов. воды опять хотят улучшить свой маня мир, мало того что р27эт/р приняты на вооружение за год до aim-120 и теперь в игре у нас пожилой aim-7M должен в соло двб отстаивать, так им еще и этот маня мир качать лень, такое ни в какие рамки приличия не влезает, однозначно против.
так все по канонам
И у 9-12, и у 9-13 можно забрать Р-27ЭР, и вполне они подойдут для 12.0.
Инфа из дкса, что сказать
вспоминаем ф16аж,который до ввода ф16с ,д был лучшим в игре)
и выдать М(9-15)
это не клон. 9-12 легче на 6 мешков картошки
так он ещё и старше СМТ на порядок. так что “па гадам” он даже старый. впрочем… “старикан рвет пукан”
все верно, нам штурмовка не нужна вообще
Он не только старше, а ещё и лучше т.к. 8 точек подвески, могут быть подвешены Р-27ЭР(ЭТ), эрсемдясаттри и эрсемдясатсем, кстати, он покрывает штурмовые возможности смт