сосат, и хастл
плюс, ВС РФ это вам не ВС США, видео практически никаких нет по тому или иному вооружению, а даже если и есть, то у строго отведенного круга лиц, коими мы с вами явно не являемся.
А что с ними не так?хастла даже обкорнали знатно по красной линии.
ну знаешь типо бумага
Зато мы точно знаем что аналоговнет.
Насколько?Хасл насколько я знаю сейчас гниет на какой-то помойке.Типа местной кубинки.
ну сделали в металле покатались и на свалку кинули, странно что от контейнерах у советов мало чем отличается, хотя контейнеры в основном для экспорта
Это путь любой экспериментальной машины, к твоему сведению.Может найдешь помойку где лежит этот самый ход?
хз на фотке сверху есть
Может это очередной картонный аналоговнет
А у амеров есть aim-9m на 12.0? Нет. Вопросы?
Выходит техника у советов лучше чем у всех в игре и урезанная у кого-то ещё - не, это норма. Выходит модификация этой машины у какой-то страны - имба, отдать СССР.
товариСЧ, вы сути вопроса не уловили, предлагается дать р-73 с поднятием БР до 12.3 а на 12.0 добавить новый миг-29
Нужна тема! Я за то чтоб у 9-12\13 забрали “Э” ракеты, а 73 выдать
создавай
я захожу на форум спорить с незнакомцами, а не создавать темы на форуме
Если только за этим - то незнакомцев у тебя явно не осталось
у меня плохая память на имена и лица, для меня все вы всё ещё незнакомцы
Походу переоценил уровень конченности темы. Но у тогда возникает вопрос, а зачем собственно выдавать р-73? Надо будет качать один новый дополнительный миг-29 до СМТ модификации.
Месяц назад…
— Выдать немецкому миг-29 р-73 —
- Нет
- Нет
Сейчас
— Уравнять миги гдр и ссср —
- ДА
- ДА
Ну и на кой ляд тогда нужен будет СМТ, если у 9-13 будет Р-73 и 27ЭТ, а наземку и так с тем же успехом может крабить Кайра?
Ну а так в целом за, хотя в идеале просто дать 9-13 Р-73 и Р-27ЭТ.