Посоветуйте новичку стратегию боя на Ла-7

Ничего опасного в ней нет, если не уверен в своих силах, от нее всегда можно убежать

это ни о чем не говорит - боевой рейтинг не по лтх выставляют а по совокупности параметров

Лол, это новичок…

2 лайка

У кого 12, а у кого пару месяцев)

постоянно наблюдаю желающих покрутиться с моим В7М2 хомаре - смотрят на значок бобра и думают что это легкий фраг )

1 лайк

Это первое сообщение пользователя Vegoram — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

Небольшая ошибка.
Для новичка проще будет освоить ветку Yak’ов.

Ну а так… не ходи с японцем в вираж, ты очень быстро потеряешь крылья.
Нужно научиться понимать с кем и как летать, одним сообщением я тебе не смогу всё объяснить… это дело опыта.

докачался до 5.0. вполне можно было запомнить, что с а6м крутиться нельзя. я не поверю, что он только сейчас зеро начал встречать

2 лайка

Тут люди на реактивах пытаются крутить Зеро, о чём ты вообще)

Тоже верно…

Человек интересуется тактикой против а6, каким образом он должен запомнить тактику игры против него, не зная главной его особенности? С учётом простоты прокачки до 5-ого ранга…

1 лайк

Ну тут хотя бы можно оправлять тем что машина редкая (в7 всего 2, а а6м… 11 только в японской ветке (12, если считаем поплавок) и это реально бобер. Тут действительно никто не ожидает подвоха)

докачался до 5.0 и не представляет примерные хар-ки противников?

2 лайка

Нет, с какой стати он должен их знать за пару сотен боёв в АРБ? И откуда?

1 лайк

Расскажешь мне особенности ФМ хорнета на 6.0?

2 лайка

я ужасный пилот (так что мои советы делите на двое)
так вот попробуй идти в лобовую, у меня только так получается с ним сражаться, также он часто загорается

это да, японцы как бумага горят

как двухмоторник хорошо ( я бы сказал отлично) климбит, имеет неплохую скорость и маневренность. способен повиражить с некоторыми истребителями (типа фок и тандерболтов возможно что-то и поманевреннее). вооружение в носу (4 20мм) поэтому в лобовые ходить с ним такое себе (хотя я на зеро в лобовые хожу, тут дело привычки и умения)

Если только речь идёт о заходах и опять таки, никакой конкретики 🤷 Ты его оцениваешь с перспективы типичного перехватчика.

Хм… Перехватчик оценивается как перехватчик… Тут явно ошибка

И какая тебе конкретика нужна?