и главное - без доната на ПА имели мильены серебра на аккаунтах)))
Вау и что это значит для игрока, который понятия не имеет, что это значит?
Тебя никто и не заставляет им отвечать. Ответ был уже дан.
а что он забыл на топах с АРЛ, если не знает, что значит строчка “дальность захвата” в карточке ракеты?
а я и не отвечал. я лишь констатировал факт, что за 12 лет игры ничего не изменилось и люди все так же лезут в вираж с зеро. а ты включил обиженку и защитничка.
Человек самостоятельно поинтересовался на официальном форуме, в чем его ошибка, чем это принципиально отличается от просмотра видео на Ютубе?
Действительно, ведь обилие новичков на топах ну ни разу не актуальная проблема.
Потому что выставлять себя выше других, за счёт новичка с сотней боёв в АРБ как минимум странно.
вот именно что проблема. решаемая порогом вхождения на эти топы. хотят играть на топах - пусть учатся, а не бегают по форумам с вопросами. иначе пусть остаются фрагами в боях. Новичок должен сидеть в песке, набираться опыта и постепенно подниматься выше.
а кто-то выставлял? сам придумал, сам обиделся? я лишь констатировал факты:
- 12 лет виражей с зеро
- игроки не хотят учится самостоятельно и им проще сразу получить ответ, чем найти его самим. (конкретно этот вопрос не настолько сложен, чтобы не найти ответ самому за пару сотен боев)
Ведь форум точно создан не для обсуждения игры, ага, да
Действительно, ведь не очевидно, что новичку не понятны фишки и особенности всего японского металлолома, который летает в АРБ, ТС лишь поинтересовался в чем его ошибка, а то что с зеро до сих пор идут в маневренный бой абсолютно нормально, тем более для новичка и ЦА АРБ 5.0.
действительно, ведь за несколько сотен боев так сложно понять на что способен противник. (а еще карточек техники не существует, ага)
уж явно не для настолько глупых обсуждений.
Все, я закончил. Колумбусу это все еще чистить.
Видишь японца(любого) - отворачиваешь, уходишь по скорости, климбишь выше него и бумзумишь. это ты должен был уяснить с еще с первых встреч с ними.
Начал тут качать японцев и, попав на стоковом бобре 1.0 на карту с наземкой, полетел на край бомбить. Докопался какой-то чел на P-26A. Я начал тупо крутить круги по вертикали, периодически продолжая бомбить. Прилетел еще один моноплан. Погонявшись за мной с десяток кругов и не попав ни разу, им наскучило и они убрались искать другую жертву, чем изрядно подняли мое настроение.
Если ты на Лавке умудрился оказаться рядом с Зеро на одной высоте и скорости, значит ты что то сделал явно не так.
Умереть на Лавке от Зеро можно только по неосторожности/глупости, он лучше буквально во всем кроме устоявшегося виража.
И тушаться они так же быстро без видимых повреждений
это не я - это автор темы задал такие условия
не соответствует действительности - например у В7М2 баки в крыльях - туда хоть одно попадание и все - загорелся и развалился
на В5N что ли развлекался? эта зараза в рб чаек крутит. ему бы хотя бы пару курсовых пулеметов и был бы анигилятор бипланов
а раньше тушился…
Да, вроде на B5N2 дело было. Курсового нет, турель сток, экипаж 1 уровня: варианты только крутиться, выпустив закрылки, чтобы потянуть время и побольше очков получить. Но я понятия не имел, что он бипланы перекручивает на раз. Было очень весело.
Речь шла про семейство Зеро и все японские картонные самолеты с непротектированными баками, в которых топливо выгорает быстрее чем сумеет нанести существенный урон. Знаю это потому что налетал на них изрядно чтобы так уверено утверждать.