Посоветуйте ветки техники и стратегию игры, пожалуйста

Что твои глаза? сходи к окулисту

Лучшие танки по выживаемости за счёт ДЗ, баков и БК, которые съедают лом с осколками.

Сходи на уроки русского языка…

Абрамс и танковать в одно предложении…

1 лайк

Ох ленгвисты попались. Я так понимаю когда сказать нечего начинаю придераться и правописанию …

1 лайк

А что не так ?

лИнгвист

Все так, если находиться в этиловой коме, то Абрамс танкует.

1 лайк

Хз был ли тут уже стандартный совет не тратить время на эту игру, но теперь точно есть.

2 лайка

Я Вас не знаю и не говорю про Вас всякое. а говорю про игру … Вы в свою очередь, несете чушь в отношении меня …

Сама идея игра хорошая, и режим РБ тоже хорошь, но вот реализация и баланс это что то с чемто

Лео танкуют с божьей помощью, не более. Товарищ, я каждый день на немцах 11.3 катаю, мне не рассказывай)

я катаю на СССР 11.7 и вижу как абрам и лео хавают по 2 -3 попадания, плюсь в перед башни 100 процентный рикашет …а вот в т-80 и все ижи сним хватает 1 попадания причем ниважно куда …
Все что я сдесь описываю это личный опыт

Правда Т-80 нужно выцеливать НЛД и щёлочку под орудием. Абрамс же имеет огромную дырень под башней, куда его 30мм автопушкой БМП-2 пробивает с БРа 9.0. Лео ловит пробития прямо в ВЛД и под башню
Я не виню тебя. Прекрасно понимаю, что советы выцеливать не привыкли, но попробуй стрелять точнее

Фига ж советы, а тангаж у вас на что забит?

Ctrl и Shift

Видать, дело привычки)))
Но я бы так летать не смог

и так выцеливаю и высматриваю. вот тока когда нос к носу получается что я труп и там вообще насрать куда попало , башня корпус, вы сейчас меня пытаетесь убедить что Т-80 и все остальные держат удар. но напрактике этого нет и кил какм мне четко показывает куда попадают …

Все все, сбавь обороты вздохов и выдохов.
Плакать можно и в подушку.

Топы для шизофреников, ваши т-80 находятся ниже блоком, называется кун…ой, обсуждение техники СССР и Германии.

А мы тут человеку объясняем как играть в игру, че жать, чтобы подебить, а не ваши злосчастные топы.
Как не начинай разговор, вечно эти шизойды из своих пещер выходят и давай за топы говорить. Ей богу.

7 лайков

я лишь говорю что СССР на топах по урону опустили ниже плинтуса вот и все