Повышение боевого рейтинга БИ минимум до 7.0

би

это из твоей статы) а теперь будь добр, обьясни почему же ты ни на чем больше в этой игре не способен держать такой винрейт и кд? 91% только подтверждает необходимость повышения, и не надо рассказывать о своих прямых руках) средний винрейт у БИ 84% с копейками - это зашквар…

2 лайка

image

Клевета и провокация. Есть еще такие самолеты, вот пример.
Хочешь сказать, что бомбардировщик без курсового вооружения тоже имба исходя из моей статистики?

1 лайк

Лучше просто не обращать внимание на провокаторов…

1 лайк

Ложь, вранье, фейк нет там у него такой статы а цифры ты специально перерисовал.

image

Каких-то жалких 0.2 уничтоженных танка в среднем за смерть.
18(!) уничтоженных танков за 500+ боев!
И что ты нашел удивительного в этой статистике

бр 1.0 никому не интересен, нужно быть не здоровым на голову что бы обращать внимания на бр который проходится за 1-2 боя и не участвует в полковых)

1 лайк

“этадругои” ясно

1 лайк

Нужно быть больным на голову, чтобы играть в полковые!

3 лайка

Это вообще-то игра про покупку моделей на бирже и в игровом магазине.

1 лайк

все вам шуточки, а людям с горелыми жопами вообще не смешно

Аргументы?

вот тут полностью согласен

Главный аргумент - реклама полковых во всех возможных местах!

Дай угадаю. Набивал стату когда боты принимались за полноценный фраг?)

Где, например? Не встречал какой-то назойливой рекламы ПБ…
Для меня это единственный режим, где можно нормально полетать совместно с наземкой, не имея прокачанных танков (потому что не интересуют).
И там БИ имбалансен. Пришлось ждать неделю, пока изменится БР, потому что умирать от имбы в 1/2 боев удовольствия не доставляет.
По факту, на своем БР в таких ситуациях БИ - имба, которую надо нерфить повышением БРа. В рандоме их один фиг нет, так хоть в ПБ ломать баланс не будут.

Люди, вы серьезно? Я думал статоводы остались в картошке. В тундре стата не показатель абсолютно ничего.

3 лайка

Нет, ни одного бота

Там же, где полки рекламируют, там же и реклама полковых!
А вообще, могу посоветовать две страты для контры БИ в полковых, хоть ни разу в них не играл и не планирую!
Бомба с таймером на АД-4, или же любой самолет с турелями (288 в приоритете)

Абсолютно согласен!

1 лайк

Не, полки тема прикольная, но крайне унылая и недоразвитая.