С его скоростью реактива и маленьких картах на которых он играет - там без проблем слетать на перезарядку ведь.
Статистика у него ну очень уж показательная - не может быть дело только в Алешах.
С его скоростью реактива и маленьких картах на которых он играет - там без проблем слетать на перезарядку ведь.
Статистика у него ну очень уж показательная - не может быть дело только в Алешах.
Швакам что, опять дамаг подняли?
Последний раз, когда летал на советах — меньше 30 снарядов на фраг не уходило
Советую опробовать трассерную ленту
Смотря какие карты попадутся
Как раз на ней и лптал, на пушечном Ишаке
Когда?
Всем самолетам попадаются “смотря какие карты”, “смотря какие БРы”, “смотря какие противники”.
Но статистика с 85% винрейта и 17 фрагами на смерть вещь неумолимая.
Месяца полтора назад
Имхо, все же тандерскилл довольно мусорный сайт и зачастую пишет бред. Например он рисовал многим самолетам 99% винрейта и КБ 6 до введения ботов на все карты.
Даже Як-15П он рисовал 5+ сбитых за вылет
Ибо на 3.9 в среднем оно играть никак не может, на 3.9+ играет сейчас всего 3 человека в игре, включая меня. А я за месяц на БИ 350 боев не отлетал.
И тут возникает вопрос, это общая, или у 1,5 землекопов?
Уверен найдется пара человек стаким винрейтом и кд и на Файеркресте каком-нибудь. Только это не будет означать, что Файеркрест имба
но у меня ведь нет БИ…
Имхо, уже тогда дамажило запредельно хорошо
Ну, это было набито хз когда
Чел да нет не у кого БИ, успокойся. БИ это настолько редкий самолёт, что я сильно сомневаюсь, что он вообще у кого то здесь есть.
У меня
Вопрос даже не столько в дамаге, сколько в темпе стрельбы. У Ишака 2 ствола. 30 снарядов это проклики по 15 на ствол. Меньше потратить на одного — это прям удача удач. Шваки слишком скорострельны, на них часто тратишь бк больше, чем требуется
поэтому только твое мнение можно считать авторитетным в данном треде
Тут чел втирает, что мол в полковых БИ имба. У меня предчувствие, что если ты возьмёшь БИ в пб, тебя просто в дурку запрут и всё. В пб на 7.3 решают Арадо в основном, но никак не музейный ракетный экспонат.
прокликами в основном удается по 8 на противника тратить