Увы но таковые реалии War Thander не в режиме СБ
Как будто не понятно что автор и хочет что бы ничего не делали ибо жертва History Channel
Как прикажешь на Леопардах первых против Т-55АМ играть? На Мардерах? Вот точно так же как на Т-55 против 10.0
можно мне Продакшен на 6.7, а Прототип на 5.7 ? - нет, ну тогда иди поиграй не только на немцах
говори каким
Вобщем автор придумай что то по лучше… О балансе…
З Федей можно было бы на 6.7 но увы это слишком рискованый моментик…
Но в любом случаи на одну обнову можно было мышку на 7.7 и Федьку на 6.7… посмотреть как они себя будут чувствовать в рандоме… Но скорее всего прийдется их возвращать обратно…
Летать по низам, выныривать из-за рельефа и работать по засвету от союзников. Это как один из вариантов. Еще раз говорю : думайте! А летать над полем боя выискивая врага много ума не надо.
А если вас летая по низам пустили ракету?
напомни в какой параллельной реальности ты обитаешь ?
доп. условие:
а если карта плоская ?
Смотри лог боя , видишь что есть Стрела то летаешь по низам и в первую очередь чекаешь респы. твоя первая задача увидеть пуск ракеты и вычислить где она стоит. И все это надо делать на скорости, тогда сбить тебя ей будет сложно.
вау, а если я первый самолёт за весь бой ?
В вас пустили ракету, ЛТЦ у вас нет. Что дальше?
А если Стрела никого ранее не сбивала?
я думаю даже советы научились играть на зенитках, и не сидят на респах (а если это Вьетнам и она в болотцах за землянками прячется ?)
Ты ебобо? Ктх и на своëм бре в лоб пробивает не каждый, какое к чëрту 6.0/6.3?
Есть такая штука, автомат заряжания. И есть ещë другая-карусель. Она убивает живучесть
С чего
Гепард, к слову, неплохо шатает своими пушками
Ох уж этот плач немцев
Ок, роланд на 1.0
Чтобы шатал исы, сушки, 44-ки ещë больше? Ох уж эти рашн биасы, всë на 13.7
Если ты думаешь, что маус бесполезен, то вспомни о ис-7 и ис-6
Единственное, с чем согласен
Вывод:автор, хватит колоть в вену
Увидев пуск ракеты ты знаешь что она летит на упреждение и воя задача состоит в том чтобы сделать маневр ( горка и к земле ) - ракета уйдет в землю. Но не когда она летит тебе в 6.
Не уйдёт.
На упреждение она летит только при высокой угловой скорости.
Ну то есть только остаётся умирать?
ты летаешь по низам - по твоим словам
ты должен увидеть шлейф - твои слова (а теперь вспомни, как у нас работают лоды)
нужен манёвр - попробуй не врезаться в дерево
Все правильно говоришь - все решает скилл. Опытный зенитчик собьет самолет, опытный летчик заштурмит зенитку. Хотя играть на летке конечно сложнее чем на зенитке.
вообще не аргумент, если это ИК ракета