Чтобы джамбо там всех изнасиловал?
А Тигр 2 на 6.0-6.3 что делать будет? Я думаю примерно тоже самое
“я хачю нажымать адну кнобку штобы убеватб всо жывойе гыгыгыг пускает сопли на клавиатуру и брызжет слюной в монитор 111!11” - это кратко о содержании темы
ХМ, М60 АТТС, там, кирасир,бмп3, чифтейн, виккерс 11, руикат мттд, тип89, тип 74, м60 ттс, зтз 88, птл02,оф40, всс, амх30 вот это вот все поднимаем с 9.0 (и ниже) за лд?
а все потому-что у дегропарда нет лд
Не надо трогать Стрелу! Учитесь летать против ЗРК, а то привыкли безнаказанно летать над полем боя и не боятся Шилку - вот вам противодействие. А как вы играли на вертолетах против советов?! Взлетали на высоту и летели в сторону поля боя, и Стрела не могла вам ничего сделать. Это что нормально по вашему?! Я повторюсь не надо трогать стрелу! Учитесь новым тактикам ведения боя!
Смешно. Пожалуй единственный эффективный высокоранговый тяж в игре. Собственно, чтобы он не улетел на 8.0 его и вывели из ветки прокачки.
Чему там учиться?
Просто умирать на авиации без контрмер ?
З тиграми не согласен
M1009G нууууу… Что 6.0 что 6.3 без разницы …
Kugelblitz возможно…
Ну з Фердинанд я категорически не согласен… Что должны делать Тигры 1, Пантеры , Т34 разных модиф , КВ , Ис 1 , американские Шерманы , и ТД… З танком у которого лоб 200мм , + грозное орудие , весьма неплохая подвижность… Как и что они должны делать з Фердинандом ? Это просто угробит баланс на тех рангах…
Такс… Маус… Ну знаешь… Маус весьма мощный танчик… Отличная круговая броня + мощные пушки и отличный задний ход делают Мауса воистину грозной боевой машиной. Но как говорили сами разработчики Мауса весьма сложно за балансить… Но вобщем я думаю Маус должен стать первопроходцем среди новых БР… Крч весьма сложно… И нужно придумывать как это все чудо реализовать… Но как минимум можно было бы и на 7.7… так сказать опробовать и попробовать… ибо большенство танков например 6.7 это тупо клоны своих собратьев 7.0 как например Тигры… Крч сложно но интересно…
А так Маус себя весьма отлично чуствует и на своем БР в 8.0 проблемы начинаются лишь з танками 9.0
Крч нужно придумывать как его в балансить дабы не угробить случайно другие БР… Особенно сейчас
Немцы против Немцев. Что???
Увы но таковые реалии War Thander не в режиме СБ
Как будто не понятно что автор и хочет что бы ничего не делали ибо жертва History Channel
Как прикажешь на Леопардах первых против Т-55АМ играть? На Мардерах? Вот точно так же как на Т-55 против 10.0
можно мне Продакшен на 6.7, а Прототип на 5.7 ? - нет, ну тогда иди поиграй не только на немцах
говори каким
Вобщем автор придумай что то по лучше… О балансе…
З Федей можно было бы на 6.7 но увы это слишком рискованый моментик…
Но в любом случаи на одну обнову можно было мышку на 7.7 и Федьку на 6.7… посмотреть как они себя будут чувствовать в рандоме… Но скорее всего прийдется их возвращать обратно…
Летать по низам, выныривать из-за рельефа и работать по засвету от союзников. Это как один из вариантов. Еще раз говорю : думайте! А летать над полем боя выискивая врага много ума не надо.
А если вас летая по низам пустили ракету?
напомни в какой параллельной реальности ты обитаешь ?
доп. условие:
а если карта плоская ?