На 276 рублей, не надо тут!
Ты бы отдохнул, поспал, съездил бы куда ни будь.
Я так понимаю, ты даже свои сообщения не читаешь?
В каком сообщении говорится, что “меня беспокоят цены”?
В первом же твоём, я НИ в одном посте до тебя не писал про цены НИ СЛОВА, но ты зачем то написал. Вывод, тебя это беспокоит, а иначе к чему ты вообще про них сказал, если я про них даже не спрашивал до твоего поста?! )))
И по имбовым аватарам с аниме девочками…
Хорошо что я в аккаунты редко заглядываю, ещё больше к улиткиному ДММ чОрной завистью пропитался xDDD
везёт)
А я как однажды увидел - теперь развидеть не могу. Такой удар под дых это конечно сильно.
На этом фоне ненависть к паназии становится только выше, зная что они от нас такую красоту прячут)
Вот только танков и самолетов с камуфляжами от брендов в тундре и не хватает. Надеюсь до такого игра не опустится.
При чем здесь камуфляжи?
Потенциальный вариант коллабы, не будут же целый танк или самолет рисовать, а камуфляж могут.
Не обязательно вообще что-то рисовать, хотя японцы всякие наклейки и аватарки делают. А западным игрокам чаще какую-то переферию в виде джойстиков предлагают или просто текущие пакеты из игры как приз.
А где в бонусном коде уникальный контент? Я говорю про уникальный контент.
Наклейки, аватарки и прочее это все уникальный контент.
Да, но наклейку нельзя сравнить с новым танком или самолетом, тем более многие такие наклейки доступны во всех регионах если ввести код.
Так я про это и говорю контексте разрежения регионов.
Откуда здесь вообще новый танк взялся, когда мы говорили о региональном контенте?
это не относится к региональному контенту
К чему эта духота с придумыванием бонусов? Ты “за” добавление бонусного контента для регионов или “против”?
Абсолютно за.
Тогда к чему был вопрос про танк?
У тебя под региональным контентом подразумевается и отдельная техника для разных регионов?